Microsoft HoloLens 是微软首个不受线缆限制的全息计算机设备,能够让你与数字内容交互,并与周围真实环境中的全息影像互动。混合现实将真实世界和数字世界中的人群、地方和对象聚集在一起。这种混合环境成为你的画布,在这里,你可创造和感受各式体验。

全息影像增强了现实世界与混合现实中的全息影像交互,让你能够将数字内容可视化,并将其作为现实世界的一部分使用。使用HoloLens 实现与混合现实中的全息影像交互,让你能够将数字内容可视化,并将其作为现实世界的一部分使用,全息影像可对你和你所处环境作出反应,并能让你能够以尽可能自然的方式与内容和信息进行交互。

HoloLens 早在2015年Windows 10发布会上首次亮相,一经推出就成为全球AR/MR领域最关注的明星产品,据外媒报道,微软将于2019年发布HoloLens 2,HoloLens2将会带来更大的视野以及更持久的续航时间。此前有爆料称,HoloLens2将会置入更多改进的全息处理单元,具有更多的AI功能以及类似Kinect的深度相机传感器。

在新产品发布之前,国内的MR全息内容开发者小伙伴们,是不是想要跃跃欲试,为新款产品做好技术和内容上的准备呢?!为此,我们特别分享出HoloLens首份最完整的中文开发指南,帮助想要后续在MR上有所建树的伙伴们提早研究起来。

HoloLens 中文开发指南是由技术博主@msp的昌伟哥哥结合微软官方文档整理而成,作为比较优秀的原版翻译内容,呈现给社区小伙伴!欢迎大家回复下载获取《HoloLens 中文开发指南》完整版本(190页)!(文末有下载方式)

想要获取《HoloLens中文开发指南》全文请关注“Hello_GCC”公众号,回复“HoloLens”免费下载报告全文(190页)。