京东游戏首次入驻ChinaJoy
京东游戏展区首次亮相ChinaJoy,分为斗鱼直播间、游戏硬件展区、真人抓娃娃机区、消夏饮品区、VR体验区等六大功能区,还特别邀请到JDG、QGhappy、17战队三支知名电竞战队等多耳熟能详的游戏大神在现场与玩家展开互动。

玖的VR吃鸡电竞比赛《黑鲨行动》
玖的VR在本届CJ的展台举办了一场超燃的跨终端VR吃鸡电竞比赛《黑鲨行动》比赛中使用VR的玩家会化身机甲战士和PC玩家一起吃鸡大作战。

Pico小怪兽2亮相CJ,推出VR家庭娱乐体验场景
Pico刚刚发布了第二代小怪兽VR一体机,他们也在本届ChinaJoy展会上带来了新的机器供观众体验。值得一提的是Pico推出的VR概念体验区,将VR一体机与各种家庭娱乐场景结合在一起。

《权力的游戏 凛冬将至》手游首登ChinaJoy
由HBO通过华纳互娱正版授权,游族网络自研,腾讯独家代理的史诗战争策略手游《权力的游戏 凛冬将至》今日首次登陆ChinaJoy舞台。



EPIC GAMES超多原创精品游戏展陈

在ChinaJoy W4展台上汇集了来自 EPIC GAMES、第三方游戏作品以及行业应用作品,开发团队也将亲临现场,与开发者们做深入沟通。

第三届国际机器人嘉年华亮相2018上海ChinaJoy
国际机器人嘉年华(ROBO+)是极战FMB打造的一年一届的超大型科技泛娱乐品牌活动,中国的首台巨型载人格斗机器人“大威”将与美国巨型机甲“Megabots”同台亮相本次Chinajoy现场。