1
小米集团上市首日破发,第二天便大涨近13.1%,总市值超4200亿港元

7月10日,小米上市第二日股价高开高走,盘中一度大涨逾10%,每股达到18.56港元,总市值4077亿港元。7月11日,收盘价为19港元,全天成交近百亿,总市值为4251亿港元。

2
特斯拉中国工厂将在上海临港落户

7月10日,特斯拉公司与上海临港管委会、临港集团签署了纯电动车项目投资协议,在临港,特斯拉将独资建设集研发、制造、销售等功能于一体的特斯拉超级工厂,年规划产能达50万辆纯电动整车。

3
联通发布5G服务化网络白皮书

中国联通面对未来不同服务对于网络的多样化要求,适配未来不同服务的需求, 提出5G 网络需要更灵活更开放的弹性架构,能快速部署和变更,并提供高效灵活的管理能力,以便为未来的不同行业需求做出快速的响应和调整,发布《中国联通5G服务化网络白皮书》。

4
诺基亚官微宣布将于今晚正式发布X系列新机

诺基亚本次发布会的主角会是X5,据悉,这款新机采用了刘海屏设计,采用5.86英寸屏幕,屏幕纵横比为19:9,能够单手握持操作。配置方面,诺基亚新机搭载八核处理器,CPU主频为2.0GHz(或许是联发科Helio P60),提供3GB+32GB、4GB+64GB和6GB+64GB三种选择,电池容量为3000mAh,运行安卓8.1系统,从规格上看,这款新机定位为千元机。

5
Magic Leap发布内容开发入门指南

Magic Leap在为即将推出的增强现实(AR)头显Magic Leap One的发布做准备,该公司通过其Creator Portal帮助开发人员使用该平台。现在,Magic Leap发布了入门指南以鼓励更多的内容创作者,包括那些缺少编码经验的人,能够轻松地在平台开发内容。

👓 更多精彩内容推荐:小米生态链企业CEO离职创业,推出首款多人协作AR眼镜┃629神秘新品内测体验会,邀您一起徕创未来┃2018「AR产业135个应用评测」┃2018聚智创新沉浸计算产业高峰会重庆站┃GCC一周报:百度推区块链“莱茨狗”|UCCVR数字大盘点,还有一些走心的话|GCC VR/AR/AI行业应用大赛获奖名单隆重揭晓┃GCC系列沙龙成都站┃谷歌ARCore国内首场分享会人气爆棚┃GCC行业技术分享沙龙上海站┃人工智能的威胁派和乐观派,你会站哪一派?┃GCC行业聚焦之汽车系列一┃逆天or鸡肋?苹果ARKit的六款应用大盘点┃About UCCVR