对区块链风口好奇的你
刚步入区块链行业的你
尝试做区块链游戏的你
想结识更多区块链大佬吗?
想了解区块链趋势动向吗?
想一同交流行业的发展前景吗?
想免费参加高质量区块链主题分享活动吗?

这个沙龙
了解一下

5月25日,UCCVR将发起举办以“不破不立区块链游戏2.0时代”为主题的GCC全球创想家系列沙龙。我们将邀请到来自Intel、游族网络、Ultra、UOC网游链等国内外领先的区块链及游戏内容及技术平台公司出席分享,更将重磅邀请来自微软、巨人网络、蓝港互动的各位游戏领域资深公司技术大神共聚现场。沙龙聚集资深游戏制作人、创想家、开发者等众多技术大神,并有高校及科技园区代表上海工程技术大学的领导嘉宾也将出席分享。您将有机会和行业大佬们一同探讨区块链2.0时代的未来和发展趋势。

如果说17年底,区块链引发了整个互联网行业的震动,到了18年,更多理性的投资人、从业者开始思考互联网的本质。区块链究竟会带给我们什么?它有哪些落地形式?区块链游戏又有哪些创新的点?本次沙龙我们将探讨区块链领域的前沿发展、区块链的实践和应用,区块链游戏的创新,让更多的人了解到区块链的实际落地情况。

日程议题

区块链2.0时代
13:30 – 14:00 签到、现场体验
14:00 – 14:10 开场致辞
14:20 – 14:40 技术驱动游戏产业新机遇
14:40 – 15:10 AI如何驱动游戏业务增长
15:10 – 15:40 增加游戏受众:在英特尔核显上运行MR游戏
15:40 – 16:10 How to build a great blockchain game?
16:10 – 16:40 无服务器网游的研发
16:40 – 17:10 区块链+游戏的落地迷局
17:10 – 17:40 科技让内容创业更有助力
17:40 – 18:00 自由交流及展示体验

拟邀嘉宾

    符国新
    UCCVR
    CEO&创始人

符国新(Allen Foo)是一位在互联网技术领域资深的创业者。创办UCCVR之前是Unity大中华区总裁,也是当时Unity在中国的第一位员工。三年时间把一家外企从落地中国到成为国内3D产业里一家风向标企业。他从事IT行业工作20年,担任过不同的管理职位,服务过亚太地区和中国的多家优秀IT公司,拥有成功销售及市场推广多方经验以及丰富的管理经验和工作经验。

    李湛
    游族网络
    CTO

游族网络CTO,全面负责公司的技术和业务创新工作,带领技术团队,夯实技术基础架构、提升用户体验并助力游族网络快速发展。原百度产品研发总监、复合搜索部副总监。李湛在互联网技术领域拥有资深专业背景,从事互联网技术工作10余年,在互联网产品和技术方面有着扎实的专业技能和管理经验。

    彭涛
    Intel
    高级软件工程师

英特尔研发合作伙伴关系部高级软件工程师,主要从事方向是游戏图形性能优化。

    David Hanson
    Ultra
    CEO&创始人

曾在西山居担任系统架构师和设计师。2017年5月创立区块链公司Ultra,致力于区块链底层技术。

    贾可
    UOC网游链
    创始人

从事游戏行业20年,是多家网游公司的创办人/总经理,其中包括中国A股第一家上市游戏公司深圳中青宝,中国电信第一家游戏公司成都欢乐数码等。他也是中国第一位获得Java one大奖的游戏人。

    沈宏庭
    爱扑网络
    CEO

爱扑网络CEO,爱扑网络凭借多年驰骋中国青少年群体娱乐市场的经验,核心技术团队创新文化、产品内容的开发能力,创造更多青少年群体喜闻乐见的IP品牌。爱扑网络于2015年10月上市新三板。

    叶峰
    上海工程技术大学科技园
    总经理

上海工程技术大学科技园坐落于上海市长宁区仙霞路350号,地处上海虹桥商务区的核心区域,2010年10月上海工程技术大学科技园被国家科技部和教育部认定为国家大学科技园,是上海市首批创业孵化示范基地,是教育部、科技部认定的高校学生科技创业实习基地,也是长宁区首家”创业园区”、长宁区创业协会常务理事单位。

沙龙信息

时间:5月25日(周五)13:30
地点:上海市长宁区仙霞路350号会议室
形式:分享沙龙
参会对象:区块链从业者、VR/AR内容开发者、游戏开发者、制作人、创想家人群、科技人群等

活动报名

本次沙龙活动是链圈、创投圈和科技圈的公开交流分享会,上海站报名已经启动,我们欢迎大家踊跃报名、分享和学习。5月25日,让我们共话时下最火的区块链,领跑2018年行业的新风口!

报名邮箱
hello@uccvr.com
扫描二维码

优创赢计划,简称UCCVR WIN PROGRAM,是由UCCVR旗下行业基金Ventures发起,投入数千万扶持早期科技创业项目,入选即可获得加速资金,并帮助早期项目进行产品定位、战略规划、对接顶尖行业资源、加速产品落地。

加入优创赢您可以获得
千万级优质孵化基金投资
行业导师辅导和交流
定期的专业机构培训
专业开发技术支持
顶级大厂企业访学
团队及项目的推广宣传

如何加入优创赢?
官方网站:www.win.uccvr.com
报名邮箱:win@uccvr.com