当区块链与游戏相结合,整个行业仿佛迸发出新的生机。17年底,《CryptoKitties》的横空出世颠覆了我们的三观,紧接着“莱茨狗”、“加密狗”、“CryptoCountries”的火爆让我们刷新了对“区块链+游戏”的认知。

“区块链+游戏”成新风口

有人说,区块链解决了游戏的种种痛点,有人说,游戏是区块链当下最好的落地形式,甚至有人说区块链将颠覆游戏行业,打破游戏与现实的界限。毫无疑问,“区块链+游戏”正在打破了传统游戏的形态,更是当下行业资本的新宠。

共话区块链游戏2.0时代

5月25日,UCCVR将发起举办以“不破不立区块链游戏2.0时代”为主题的GCC全球创想家系列沙龙。我们拟邀Intel、游族网络、蓝港互动、触控引擎、康得新集团、巨人网络、Ultra等国内外一线区块链游戏内容及技术平台公司、硬件大厂来到现场。沙龙将聚集创想家、开发者、制作人、和投资人等众多大神,并有高校及科技园区代表上海工程技术大学的领导嘉宾也将出席分享,他们将共同探讨区块链2.0时代的未来和发展趋势。

分享主题

分享主题包括但不限于以下的内容:
• 资本环境下的区块链游戏行业趋势
• 区块链技术在游戏领域的应用
• 区块链游戏如何发行和运营
• 底层芯技术对游戏开发的支持
• 裸眼3D与游戏的奇妙结合

沙龙信息

时间:
5月25日(周五)13:30-18:00

地点:
上海市长宁区仙霞路350号报告厅

参会对象:
区块链从业者、VR/AR内容开发者、游戏开发者、从业者、制作人、创想家人群、科技人群等

活动报名

本次沙龙活动是链圈、创投圈和科技圈的公开交流分享会,上海站报名已经启动,我们欢迎大家踊跃报名、分享和学习。5月25日,让我们共话时下最火的区块链,抓住2018年行业的新风口!

报名邮箱:
hello@uccvr.com
报名二维码:

优创赢计划,简称UCCVR WIN PROGRAM,是由UCCVR旗下行业基金Ventures发起,投入数千万扶持早期科技创业项目,入选即可获得加速资金,并帮助早期项目进行产品定位、战略规划、对接顶尖行业资源、加速产品落地。

加入优创赢您可以获得
千万级优质孵化基金投资
行业导师辅导和交流
定期的专业机构培训
专业开发技术支持
顶级大厂企业访学
团队及项目的推广宣传

如何加入优创赢?
官方网站:www.win.uccvr.com
报名邮箱:win@uccvr.com