学校是传道授业的地方,也是早期创业者的天堂。许多高校学生还未走出校门踏上社会,就已经开始了创业的征程,在这个过程中需要专业的扶持和指导。为了加大对高校创业扶持力度、提高校园创业氛围和热情、孵化加速更多的校园创业项目,UCCVR优创赢计划2018来到高校,为高校师生创业项目提供专业扶持。我们首期活动来到了天府四川。
 

第一站-成都电子科技大学

 

4月20日,UCCVR优创赢校园行第一站来到成都电子科技大学。下午4点,UCCVR创始人&CEO符国新将在第二教学楼进行了“新科技时代,如何培养自己在创新创业领域所具备的核心竞争力”的主题演讲,许多师生到场关注。
分享活动后,符国新还与众多高校创业者们进行了深入交流、促膝而谈。在这春风拂绿叶,生机盎然的校园中,创业的氛围萦绕在创想家们心中,此刻他们的灵感正在不断碰撞迸发出无穷的火花。

第二站-四川大学

4月22日上午8点半,UCCVR优创赢校园行第二站来到了四川大学。UCCVR为广大师生带来了主题演讲,同时还与同学和老师们就创业相关内容进行了面对面的沟通。优创赢校园行真正把新科技领域前沿创业内容带给了高校师生,为他们在创业途中顺利前行不断助力。

 

校园行还在继续

接下来,随着优创赢2018计划的深入进行,我们的校园行还将继续。本次优创赢校园行系列活动将辐射高校创业人群,孵化加速更多的校园创业项目。优创赢将提供优质孵化投资基金、定期的培训课程、专业开发技术支持等一系列服务,成为国内高校创业的“快速通道”。

如何加入优创赢 

如果您是初创团队或个人,并且属于穿戴式技术、虚拟现实、增强现实、电子竞技、游戏、教育技术、声音技术等16大创新技术(Creative Tech)领域,请立即参加报名。发送您的商业计划书(Business Plan)或项目计划书(Project Plan)至win@uccvr.com。UCCVR产业基金将首先投资其中优秀团队或项目作为启动资金,扶植并加速项目的推进完成。详情关注优创赢官方网站win.uccvr.com。我们欢迎政府机构、企业公司、学校教育机构、媒体平台等加入优创赢,我们将就活动冠名、主题演讲、讨论会谈、媒体推广、融资接洽等各类活动权益展开深入合作。UCCVR优创赢计划2018,有您的加入,我们一定能够携手共进,优创共赢!
优创赢计划,简称UCCVR WIN PROGRAM,是由UCCVR旗下行业基金Ventures发起,投入数千万扶持早期科技创业项目,入选即可获得加速资金,并帮助早期项目进行产品定位、战略规划、对接顶尖行业资源、加速产品落地。加入优创赢您可以获得

  • 千万级优质孵化基金投资
  • 行业导师辅导和交流
  • 定期的专业机构培训
  • 专业开发技术支持
  • 顶级大厂企业访学
  • 团队及项目的推广宣传

如何加入优创赢?

官方网站:www.win.uccvr.com

报名邮箱:win@uccvr.com