2018聚智创新沉浸计算产业高峰会在重庆两江新区海王星创意岛已经落下了帷幕。峰会聚焦沉浸计算领域的重要内容话题,带来最新的行业分享和展示体验。有哪些亮点值得我们回顾呢?

融合开启沉浸新纪元

融合对于互联网3.0时代至关重要。UCCVR创始人兼CEO符国新在分享“互联网3.0技术与商业进化论”主题时,清晰描绘了互联网3.0时代新场景:云、5G、量子计算、区块链等多种基础技术不断融合加强令人机交互、机器智能、智联网等核心技术更加完善。最终,通过硬件终端设备以智能化、沉浸式的形态展现在各个领域。我们畅想在未来3年内,会出现布满信息屏幕的街道、好莱坞电影将有VR版本、去中心化的算法和现有算法紧密结合、虚拟货币与真实货币打通。总之,未来的计算平台一定不再是单一化的计算平台,它是一个高度融合的生态化平台。

精彩议题推陈出新

如何创造这样一个融合的沉浸计算平台?新技术、新场景的出现给了我们很好的启示。2018聚智创新沉浸计算产业高峰会上,我们看到了东方明珠打造的游戏及MR产业孵化基地、康得新的裸眼3D技术、网易的HoloKit AR、Pico的移动VR头显及时下最火热的区块链。

英特尔开发人员专区助力游戏

回顾本次产业峰会,游戏是一大绕不开的话题。除了上述内容的精彩亮相之外,本次峰会还特意邀请了英特尔开发人员专区针对游戏开发领域进行了大力支持,以点对点的方式将英特尔对于游戏开发人员各方面的服务与帮助进行了统一介绍。

 

英特尔开发人员专区平台是一个为全球开发者提供专业服务和资源的平台,通过这个专区,我们可以了解到英特尔为软件社区提供的众多培训、工具、样例代码等,从而了解全新的开发技术技术,缩短开发周期,以帮助用户更快地将产品推向市场。

 

在英特尔开发人员专区,您可以获得:

•         英特尔平台助您优化游戏性能

•         免费下载游戏开发工具及配套教程

•         随时挑选您想要的培训材料或在线课堂

•         立即获取海量游戏开发文献

•         技术大咖与您畅谈游戏开发经验

•         代码样例给您最基础最细致的支持与帮助

您可以通过浏览英特尔开发人员专区官网https://software.intel.com/zh-cn/gamedev或扫码关注公众号,优质技术和服务立即获取!

 

2018聚智创新沉浸计算产业高峰会传递给我们强烈的行业信息:互联网3.0时代不再是单一技术迅猛发展的时代,只有不断地融合,积极拓展新的技术场景,并且深化行业合作,建立专区平台让更多开发者获得专业服务和资源,才能让整个生态链更加完善和持续发展。
优创赢计划,简称UCCVR WIN PROGRAM,是由UCCVR旗下行业基金Ventures发起,投入数千万扶持早期科技创业项目,入选即可获得加速资金,并帮助早期项目进行产品定位、战略规划、对接顶尖行业资源、加速产品落地。加入优创赢您可以获得

  • 千万级优质孵化基金投资
  • 行业导师辅导和交流
  • 定期的专业机构培训
  • 专业开发技术支持
  • 顶级大厂企业访学
  • 团队及项目的推广宣传

如何加入优创赢?

官方网站:www.win.uccvr.com

报名邮箱:win@uccvr.com