都说斯皮尔伯格把《头号玩家》这部电影变成了一场大型光影游戏盛宴。所有观众都觉得电影很好玩,又或者游戏很好看。在创业途中,我们又何尝不是在进行这样一场刺激而又充满冒险的游戏呢?

 来优创赢 做“头号玩家”

或许你和《头号玩家》中的主角一样,怀揣初心进入绿洲,闯过一个又一个关口,解开一个又一个谜题,只为成为“头号玩家”。 不过,茫茫人群中想要脱颖而出是如此艰难,所以在游戏旅途中,结识更多志同道合的伙伴,一同组队冒险才能更快助你达成自己的终极梦想。从众多玩家中脱颖而出如果把绿洲冒险比作创业旅途,那么“优创赢”就是成就你梦想之路的可靠伙伴。

优创赢计划,简称UCCVR WIN PROGRAM,是由UCCVR旗下行业基金Ventures发起,投入数千万扶持早期科技创业项目,入选即可获得加速资金,并帮助早期项目进行产品定位、战略规划、对接顶尖行业资源、加速产品落地。

当你遇到创业中的“哥斯拉”怪兽,优创赢就会像“高达”那样及时挺身而出助你一臂之力!

 基金投资赢在起点

入驻优创赢的新芽团队将获得加速孵化资质,并可以获得初始加速基金,在3个月加速期内,UCCVR Ventures还将对部分项目进行追加投资。同时优创赢还提供开发技术支持、优秀企业访学等资源。有了这些优质资源扶持,所有创想家都能够赢在起点。一开始就获得LV99的神器并不是梦想。

创业培训扩充装备

在绿洲中,装备的重要性不言而喻。不是所有人都是天生拥有牛逼装备的土豪玩家,更多人只是在街边用着最简陋装备的普通玩家,只有在不断学习和练级的过程中,才能成为享受高端体验的硬核玩家。

优创赢拥有完善的行业导师资源,导师均来自谷歌、小米、游族等国内外大厂资深从业者。我们为所有入驻创想家提供了专业的机构培训和行业导师辅导,帮助创业者们扩充装备不断提升等级,日臻完美。

挖掘潜力找准定位

《头号玩家》里,每一位出色玩家都拥有自己独特的游戏天赋,有人擅长机械、有人熟知剑法和功夫,有人判断力超强。其实,每一位创业者也都拥有自己独特的天赋,你的天赋将成为创业优势。优创赢拥有专业化的团队运作,WIN PROGRAM将挖掘每一位创想家的潜力,让天赋落地项目之中,最终形成并拥有属于自己的商业模式和核心竞争力。

72岁的斯皮尔伯格依然充满玩家精神,为我们带来这部极具创意和想象的《头号玩家》。创业旅途中的你,更需要保持自己的玩家心态,加入优创赢,你也会成为创业“头号玩家”。

如何加入优创赢

如果您是初创团队或个人,并且属于穿戴式技术、虚拟现实、增强现实、电子竞技、游戏、教育技术、声音技术等16大创新技术(Creative Tech)领域,请立即参加报名。发送您的商业计划书(Business Plan)或项目计划书(Project Plan)至win@uccvr.com。UCCVR产业基金将首先投资其中优秀团队或项目作为启动资金,扶植并加速项目的推进完成。详情关注优创赢官方网站win.uccvr.com。我们欢迎政府机构、企业公司、学校教育机构、媒体平台等加入优创赢,我们将就活动冠名、主题演讲、讨论会谈、媒体推广、融资接洽等各类活动权益展开深入合作。UCCVR优创赢计划2018,有您的加入,我们一定能够携手共进,优创共赢!