尊敬的各位UCCVR创想家伙伴们

感谢您一直以来的关注和支持。

UCCVR作为国内最早专注于VR/AR内容投资的社区平台,我们已于近期正式启用了微信服务号功能,以便更好的为日常线上和线下活动做服务对接。非常感谢您移步至此关注本服务号(GCC全球创想家社区)

GCC(Global Creators Community)是UCCVR旗下专门为全球创想家们提供行业及投资资讯的社区服务平台,也将一如既往的核心关注在VR/AR/MR/AI等领域,分享UCCVR对于行业的观点和资源。除了启用新的社区名称,其他从未改变。

为此,我们会将更认真的提炼和分享优质内容、持续举办行业精品活动、挖掘和投资更多优秀的内容团队,帮助团队从资金、资源到行业的全面进阶和发展。

本服务号内容将采用每周一次的更新频率,将主要以每周活动为核心分享内容,接口更加开放,届时您将可以体验到诸多不同的新奇功能。(回复“拼颜值”玩趣味小游戏~)

此外,我们还将持续更新由UCCVR运营的微信订阅号Hello_GCC(位于您所关注的订阅号收藏列表内),将采用每日一更的方式,分享更多行业投资资讯和活动细节。敬请知晓。