参赛福利:由UCCVR发起,联合SMG、Jaunt 中国、优酷VR共同主办推出的2017全球创想家VR视频大赛官网现已开启作品提交通道,优先报名的作品都将有机会获得GCC创想家社区的每周作品推荐机会。现又有一重大福利回馈VR影视创作者们——Jaunt 中国首次公开培训课即将于4月17日开启!

想必VR界同仁已经对Jaunt ONE有所耳闻,Jaunt ONE Camera以其独特的技术优势和酷炫造型著称,背后更有强大的云端自动渲染平台支持。4月,这套华丽的解决方案将在中国迎来首批公开体验者。

Jaunt ONE形如南瓜的机身本次培训课程是2017全球创想家VR视频大赛整体计划的重要组成部分。大赛自开启至今,已收到一大波踊跃的VR企业和个人投来的报名申请,2月的线下沙龙活动也吸引了一批专注于VR内容创作的创想家们。为给参赛者提供全球顶尖的VR技术支持与指导,UCCVR联手Jaunt中国在大赛期间为参赛者们首发福利,举办一场为期2天的VR相机及JCS(JauntCloud Service)培训工坊活动!
Jaunt ONE在上海广播电视台新闻演播室

培训时间:2017年4月17、18日

培训人数:约20人

培训对象:必须为2017GCC全球创想家VR视频大赛参赛者(报名戳“阅读原文”)

课程设置:

  • 授课部分——Jaunt解决方案全解析(Camera及JauntCloud Service)
  • 拍摄部分——室内及室外实操拍摄

报名方式:请直接回复您的姓名、公司、手机、邮箱、职务至本微信后台,我们将第一时间与您取得联系。

工坊将分享独家的Jaunt ONE用户手册及指导教程友情提示:为保证教学质量,本次培训工坊学员的名额有限!组委会在报名开启后联系各位参赛者,就团队背景、现有作品和新的创意构思作交流,经审核后筛选出约20位幸运的学员(主办方将发送课程通知给每一位)。带着你的奇思妙想快来和我们切磋吧!

与2017全球创想家VR视频大赛福利多多~ 除了百万级大奖,优秀作品还将有机会获得顶尖VR摄像机拍摄权、高精尖VR拍摄设备、最优质的发行和推广渠道等至高奖励。欢迎各类VR电影、微电影、全景片、360视频等题材参赛。大赛报名截止至2017年5月31日,欢迎各位VR影视大咖们踊跃参赛:gccvideo.uccvr.com