优质内容的缺乏,影响了VR行业的快速发展。如何制作出优质的VR内容?除了团队自身的努力和技术外,资金、资源、经验是主要的外部因素,UCCVR优创赢正是致力于为VR内容创业者们提供多方位、大范围、高投入的帮助,解决创业团队在资金、资源、经验方面的缺失。

UCCVR优创赢简称UCCVR Project WIN,是由UCCVR旗下专业孵化器Metaverse发起,联合全球各地专业孵化器、众创空间、高校以及培训机构共同为VR/AR初始创业个人/团队提供独有的创业启动基金、孵化及加速服务、行业资源对接、专业技术指导等一系列的创业孵化计划。

优创赢自11月推出以来,已经在上海、北京、苏州、南京、陕西等地开展了VR/AR项目征集报名活动,本月已经启动第一轮线上路演与海选环节。

12月27日,首先由UCCVR与腾讯众创空间(南京)共同对接来自南京的数十家新兴团队。通过在线的方式,UCCVR 投委会评审团以及腾讯众创空间孵化项目管理部共同连线,听取团队对于项目的前景以及融资规划。

随着VR硬件的发货普及以及市场的逐步成熟,大家对于VR内容的创作热情大增,对于目标和平台有着更清晰的规划和描述。光是南京站线上路演这一环节,就已经提交了数十个丰富的内容,包含VR游戏、AR互动营销、VR社交商业、动作捕捉、VRAR课堂教育、VR场景体验、多人交互式娱乐、VR康复医疗等各个方面。

12月27日,是本次优创赢线上路演的第一站,在本月末及1月初还将进行苏州、陕西等其他城市的项目路演与沟通交流。欢迎还没有提交项目的小伙伴尽快向您就近的城市提交项目。

您将在这些UCCVR优创赢合作孵化器伙伴中获得创业所需的更多扶持和帮助:腾讯众创空间(南京)、武汉光谷创意、广州英诺创新空间、苏州新国大、陕西微软创新中心、成都合创新业、上海潜星堂等。

欢迎您提交任何有趣好玩的创业点子,各大城市的专属报名邮箱地址为:

武汉:67482398@qq.com

成都:lijf@hechuangxinye.com

南京:826373409@qq.com

广州:kimi@houde.vc

苏州:yin.hou@nusri.cn

陕西:liuli@micshaanxi.com

上海:chenyu@caohejing.co

UCCVR总部:win@uccvr.com