经过一年多的服务更新和运营优化,由UCCVR创办的UCCVR Metaverse孵化加速平台发布了最新项目招募令,正式启动第二期AR/VR创业项目的入驻申请工作。

UCCVR Metaverse 专注在AR/VR内容以及核心创业者领域,致力于为其提供前沿完整的创业服务,帮助创业团队获得技术指导、行业人脉、市场渠道等资源,帮助团队尽早获得成功。

UCCVR Metaverse,繁华闹市中的静谧创业之所

UCCVR Metaverse 落位于上海CBD商圈长宁区仙霞路,提及仙霞路水城路一带的夜市,是所有长宁人的回忆,每当华灯初上,这里便是人头攒动,曾有人说“不来仙霞路,不知道上海宁有多爱吃”,现在仙霞路美食街依然火爆,相比起历史,现在的店铺更加具有现代感,夜市大饼油条、新旺茶餐厅、有喜屋、碳烤生蚝、沪小胖、海立阁、丸道、鸟安、隐山、龙门花甲、红宝石等等。

UCCVR Metaverse 加速器正坐落于仙霞路的中心段,近2000㎡的办公室楼层,北欧时尚装修风格,独立办公套间、设施配套齐全,环境休闲静谧,为创业带来十足的干劲和动力。

UCCVR Metaverse,AR/VR领域最完整的初创服务平台

UCCVR Metaverse 自2015年7月正式运营开始,前后招募了近10家创业公司入驻平台,孵化项目中除了初创期的原创团队,也包括了处于快速成长期的“独角兽”公司。对于Metavere大家满怀热情和希望,来看看大家对于Metaverse怎么说~

“让我尽情尽兴的地方! Metaverse 不仅有齐全的办公基础设施,VR设备,甚至有我最爱的绿幕录影棚!在这里,每一个团队都有独立办公室,让我不用顾忌,轻松做自己,尽情发挥,尽兴创造!”– 大铅笔团队

“最棒的研发支持! 没有之一!这里不仅有开发所需的软硬件,还有资深制作人面授开发经验,技术大神协助排除研发中的问题,让我们专心创造梦想。对我们而言,这是最棒的支持!”-Mirror 团队

“ 品牌的高速公路!我们被邀请免费在大型行业展会展示产品,并接到了第一个订单!在 Metaverse 你总有很多展示自己产品的机会,你要做的,只是用心打造产品,然后抓住机遇!”-Vito 团队

在这一年多的创业孵化加速服务中,UCCVR Metaverse 秉着打造全栈式孵化加速解决方案的原则,为所有入驻的优秀项目提供了天使或种子轮的投资,真实的帮助团队快速的获得起步;并不断的汇聚行业顶尖资源,为入驻项目提供了最具价值的展示对接平台,并促成多起成功合作;更有不断引入的政府政策资源,为加速公司对接政策福利、资金补贴、人才扶持等。

目前UCCVR Metaverse已经形成了一套相对成熟的孵化加速管理机制,整个孵化加速器的团队运作更加规范有效,能够完全满足涉足AR/VR领域创新的团队的创业和发展需求。

现在,UCCVR Metaverse孵化加速器第二期项目也正式开放招募,这也是第一次面向全行业进行公开招募,Metaverse将持续为入驻项目提供初始资金、品牌支持、全年无休的专业培训、投融资对接、研发指导、媒体宣传、政策加持等福利,并将优先为入驻团队提供UCCVR Venture虚拟现实产业基金的专项支持。

UCCVR Metaverse,首次面向全行业公开招募

目前,入驻申请通道已经正式开通,申请入驻的团队需符合以下标准:

  • VR/AR内容创业公司为主,另优秀的硬件、人工智能等科技创新领域也可申请;
  • 有寻求天使轮或者A轮之前等初期融资需求;
  • 有足够的热情和动力,想要长期从事于虚拟现实相关产业的团队;
  • 已经拥有雏形的产品Demo或成熟可行的BP;

欢迎广大虚拟现实创业者踊跃提交创业计划书申请入驻,您可以直接邮件至 hello@uccvr.com (注明:申请入驻)UCCVR Metaverse将组建专家团队,对提交申请的创业团队进行严格筛选。(可直接登陆网站m.uccvr.com 注册申请~)

您可以关注UCCVR社区公众号GCC(Hello_GCC)获更多Metaverse孵化加速平台的入驻条件、福利政策、平台活动等相关信息。

UCCVR Metaverse是集天使投资人与创业孵化为一体的全栈式创业加速服务平台,随时欢迎您的咨询,期待与您的虚拟现实梦想相遇!