2017全球创想家VR视频大赛系列线下分享沙龙活动新年第一站,将于2月24日正式在上海举行。

2月24日,GCC创想家系列沙龙-上海站

本次GCC创想家系列沙龙-上海站作为2017年VR行业的首场开年精品线下活动,将一如既往秉持最前沿最精华的干货分享原则,邀请行业一线的顶尖技术专家和实战导师,通过整整一个下午不断电的有料演讲和展示,和虚拟现实从业者小伙伴共同讨论行业新鲜热点趋势、分享多年开发创作经历、探讨前瞻性技术话题。

五大沙龙议程亮点抢鲜看:

  • GCC大赛联合主办方Jaunt VR将于现场重磅分享全球领先VR拍摄技术,带来从硬件设备到内容研发的VR新体验。
  • VR影视发展趋势、国内广电政策、未来十年行业走向,看行业先锋者SMG、UCCVR如何预测;
  • VR影视如何在流量入口上占据一席之地?特邀重磅嘉宾VR主流视频平台优酷VR现场分享;
  • VR影视流量渠道,从王菲演唱会VR直播到春晚VR,看数字王国、微鲸VR如何掀起流量热潮;
  • 精品VR内容案例解析,国内外优质创作拍摄团队,实战经验演练,特邀历届大赛获奖影视团队亲身分享,更有海外神秘创作团队助阵。

2月24日上海站沙龙报名方式:点击阅读原文获H5邀请函可直接报名。

沙龙助力2017全球创想家VR视频大赛

2017全球创想家VR视频大赛由Jaunt中国,上海文广(SMG),优酷VR以及UCCVR联合主办,旨在共同挖掘和扶持优质精品原创内容,通过最优VR渠道资源进行推广和分享,给予精品原创内容从投资、技术、产品、渠道等全方面的落地支持。

这是一场专注于挖掘优秀VR影视项目的行业盛会,也是顶级VR影视制作人与优秀创想家的最佳交流平台,还将汇聚全球活跃的投资者全程关注。本届全球创想家VR视频大赛是2016年全民VR视频大赛的重磅升级,将面向全球VR影视创作团队、个人和爱好者,征集精品VR原创影视及视频内容。

本届大赛将设立百万级大奖,优秀作品团队还将有机会获得顶尖VR摄像机Jaunt one免费使用权、高精尖VR拍摄设备、最优质的发行和推广渠道等至高奖励。欢迎各类VR电影、微电影、全景片、360视频等题材参赛。欢迎各路极客大神踊跃报名参赛!

2017全球创想家VR视频大赛官方报名网站:gccvideo.uccvr.com现已正式开启,欢迎团队提前预约报名。

扫码关注GCC创想家社区公众账号,获视频大赛以及全年系列沙龙的最新动态。