汽车VR全景漫游解决方案

VR全景技术的发展日趋火爆,越来越多的的行业开始关注VR全景技术,不过对于很多人来说,关于VR全景的一些知识并不是很了解,小哥今天给你们带来汽车全景漫游解决方案,纯干货哦。

VR全景技术逐渐成为了很多行业的新宠,越来越多的企业开始进军VR全景领域。汽车行业对全景行业似乎更加有兴趣,而关于汽车三维全景漫游解决方案很多人都很关心,关于这个问题很多人都有很大的疑问,下面就和小哥我一起看看汽车三维全景漫游解决方案吧。

VR全景漫游解决方案:

汽车传统展览模式主要展览平面媒体或电视媒体,它已经难以满足客户的需求。例如:;

电视媒体广告的形式:一个巨大的投资,生产成本高,制作困难,提供有限的信息,不适合网络应用;

报纸和杂志或打印介质的表达不够丰富,缺乏绩效信息;

VR全景展示满足了客户的需求,以显示汽车全面的应用,消费者可以进入到展厅内任何一个地方,比如汽车展厅或者售后服务区观看,乃至售后服务区的维修手册都可以像电子书一样点击观看,详细且全面;消费者到达展厅观看想要了解的汽车,点击汽车,首先该车型外观可以360度展示,全方位了解车型外观,点击外观任何区域,例如发动机,那么发动机的参数型号具体介绍可以直接弹出,消费者可以直接获取自己想要了解的信息;接着可以进入车内对该车整体内饰进行720度无死角观看,仿佛自身置于车内,内饰一切想要进行图文解释或者视频介绍的地方都可添加相应热点,消费者可根据自己情况选择性进行了解,高效直观,如在异地或者实地展厅暂无该车型可以配合VR眼镜进行更身临其境的体验,同时配备真人语音介绍,仿佛导购人员在身边讲解一般。整套VR展厅介绍系统可以搭载在自己的官网及公众号等任何线上渠道,也可转换为二维码的形式与手册、名片等线下渠道相结合,这就是只能VR全景展厅。

VR全景漫游解决方案显示技术要点:

1 ,直接在网络上作为车辆内部和外部自动全景,方便客户了解更多的汽车相关信息,更好的对比度和选择;

2 ,4S店通过三维全景技术,在网络平台的实时在线显示,可以大大提高知名度的4S店;

3 ,尽量用高画质相机拍摄内饰照片,这样做出的内饰效果品质更高,真实的展现汽车内饰,和局部细节,如图所示:

汽车外装的360动态全景,可以从各个角度对车进行详尽的观看,可以构建在互联网上没有结束表演,可以让通过任何多媒体渠道发给客户,让更多的人在线体验,了解产品,让汽车销售更方便和有效。

除《VR头条》署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表VR头条网立场。

如本网所刊载稿件、图片涉及版权问题,请版权人与本网联系。联系QQ:1317652377。