《夏日课堂:宫本光》新剧情

近日,PSVR 游戏《夏日课堂:宫本光》的新追加体验包“Day Out”已于今日正式上架,官方随即宣布下一个追加剧情 DLC “烟花大会篇”将于 1 月 26 日上线,售价为 1180 日元(含税)。

在下一个 DLC 烟花大会中玩家可以和穿上浴衣的女主一起参加在神社举办的烟花大会,并有能进行玩烟花、看烟花大会等专用互动环节。除了新姿态的女主角以外,天空高度还原的绚丽烟花也是一大看点。

经典美剧《24小时》VR视频登陆Gear VR

福克斯的经典美剧《24小时》的重启性质剧集《24小时:遗产》也要出虚拟现实视频了,名为《突袭》。视频的虚拟现实技术是由Here Be Dragons提供的,视频不再是定点拍摄,而是尝试了小范围的匀速前进拍摄。《突袭》360°视频已经登录了Gear VR平台。

《精英:危机四伏VR》

《精英:危机四伏VR》(Elite Dangerous VR)是一款大型多人太空模拟游戏,近日,这款游戏发布了新内容,玩家可以在恒星系统间进行超高速巡航,甚至通过超空间进行星际跃迁。据了解,游戏中主角飞船将首次遇到外星人。

VR游戏《窒息》 吞噬你的恐惧

害怕你就大声喊出来!近日,Gattai游戏公司推出了一部恐怖VR游戏—《窒息》。该作是一款拥有非常独特设置的恐怖生存类VR游戏,它需要声音才能点亮你前进的视野。

《虚拟工作室》宣布收入超300万美元

游戏工作室Owlchemy Labs今天宣布其推出的VR游戏《Job Simulator》营收已经超过300万美元(约合人民币2100万)。游戏背景是放在2050年,机器人已经取代了人类的工作,玩家可以选择成为厨师、白领或者便利店店员的身份接受机器人的任务安排。使用手柄,你可以取、抢、砸和扔东西,基本上你在生活中能做的一些动作在游戏里通过手柄都能做到。

唯美VR音乐游戏《Carry Me VR》登陆PS VR

《Carry Me VR》的VR音乐游戏登陆了PS VR和Oculus Rift双平台。游戏中加入了多种各样的环境,比如海洋、森林、高山、天空以及大都市等等,让玩家可以体验身临其境的感受音乐,得到绝佳的体验效果。不仅如此,音乐的世界还会随着剧情发展而不断的变大。

随心所欲的涂鸦游戏《Kingspray Graffiti》

《Kingspray Graffiti》的VR涂鸦模拟器上线。据悉,用户可以拿着模拟器随心所欲的涂鸦,最多可以四人同时进行。该作具有真实的滴洒和喷涂的感受,用户可以拿着模拟器随心所欲的涂鸦。

《太平洋风云》团队新作《等待黎明》4月推出

提起曾经风靡一时的《太平洋风云》这款VR射击游戏大家一定不会陌生,作为《太平洋风云》的研发团队,蓝鳍鱼VR最新大作《等待黎明》将于4月份在VR线下体验店推出不同的版本。这是一款兼顾了仿真射击体验与游戏娱乐性质的作品。