MirrorKey VR新游《Electro-Beats》(电磁心跳)的测试版本终于可以给大家放出来看看啦!

这是一款精美的VR音乐类酷跑游戏,玩家将根据不同曲目的节奏和音调,控制头部,转头或者倾斜头部就可以改变前进的方向,通过碰撞浮动的旋律不断的获得分数,注意跟随着节奏脉动就可以获得高分哦~。

该作上手轻松容易,熟悉的音乐和旋律能够愉悦玩家心情,作为擅长开发跑酷类游戏的MirrorKey VR来说,这一次作品不仅在画面上大为前卫,在游戏性和可玩性上更是提升了一个层次。

该作用UE4开发,歌曲来自NoCopyRights提供的Fade (Alen-Walker),并计划于2017年第一季度登陆Oculus Store、Google VR以及国内三大移动VR内容平台,主打电子音乐+跑酷音游的轻娱乐风格。《Electro-Beats》(电磁心跳)目前还在开发中,来看看率先放出的IN GAME实录视频