生化危机7:VR版将支持头部追踪

近日,《生化危机7》官方宣布PS VR版本将会支持头部追踪技术。据悉,《生化危机7》支持头部追踪后将会令玩家拥有更加广阔的视角和游戏方式。卡普空旗下生化危机系列最新作《生化危机7》将于明年1月24日发售,本作以“回归恐怖”为基础,添加了对VR的支持。

微笑游戏建造师:增加VR模式

《微笑游戏建造师(Smile Game Bullder)》玩家们能够在软件中很简单的制作出各种对话或者游戏事物模型等等。游戏于近期进行了大幅度的更新,经过此次更新后版本号为ver 1.0.6.0,追加了3D战斗功能和VR模式功能。现在已经公开了VR模式的测试版,需要通过HTC VIVE、Oculus Rift才能实现VR模式,是3D模式的再一次延伸。

VR新游戏《奥术之战》

这款游戏不是简单地与对手进行枪战,玩家还需要玩转游戏中的火球、舞动精美的大宝剑、运用具有魔力的盾牌为自己防御。拳头、盾牌、弓箭、大宝剑,多样化的武器是这款游戏的一大特点,玩家在游戏中可以自由切换武器来进行攻防,玩家甚至可以模仿一些动漫游戏中的技能,用大宝剑释放出刀光剑气,远距离击杀怪物,战斗代入感极高。

PS VR《幻想装置》

Radial Games日前发布了《幻想装置》PS VR的全新预告片,游戏将于明年春季登陆psvr! 《幻想装置》是一款虚拟现实解谜/构建游戏,游戏将你带到一座浮空岛上,岛上的动物在月亮上休息,天空鲸在唱歌,很梦幻。这那里,你必须构建各种各样奇怪的且精妙的装置来过关,游戏一共50关。

PS VR《揭秘计划》

前段时间刚发售了《圣女之歌零》的国内游戏厂商唯晶科技,在昨天又公布了旗下PS VR新作《揭秘计划》的最新预告片,并计划2017年1月19日在亚洲地区首发上市。

游戏将包含剧情、模拟、驾驶、解谜、射击等元素。在主线剧情中,玩家需要操作游戏主角飞往火星,寻找火卫一的碎片。但两人到达火卫一坠落地点时,都出现了一些幻觉,看到了火星上的古文明。

VR 游戏《考古公司:失落的神庙》已登陆Steam

香港制作组Glo工作室的首款VR游戏《考古公司:失落的神庙》(Unearthed Inc: The Lost Temple)今天发布了媒体公告宣布正式发售。玩家将在本作中扮演一名考古学家,探索亚马逊丛林中的隐秘神庙。作为一款不那么严肃的电子游戏,解谜探索的过程玩起来有点像是拥有超能力和机器人跟班的劳拉或者内森德雷克。