12月28日,2016年度优秀游戏评选大赛(金翎奖)颁奖典礼在厦门帝元维多利亚大酒店举行。由全国各地广大玩家评选出的金翎奖创办于2005年,是国内众多游戏评选中最具含金量的评选活动,被誉为中国游戏业的“奥斯卡”。

尤其值得一提的是,2016年被誉为 VR 元年,VR 已成为全民讨论的焦点,所以金翎奖新增了“玩家最期待的主机/ PC 端 VR 游戏”及“玩家最期待的移动端 VR 游戏”两大奖项。这两个奖项由广大玩家在网上票选得出,数百万玩家以高涨热情参与评选,投选出心目中最喜爱的游戏作品。其中,Hello Mars 众望所归,荣获“玩家最期待的移动端 VR 游戏”的奖项。

Hello Mars 作为首款次世代移动 VR 体验,凭借超乎想象的影院级效果成为Google 官方推荐的Daydream必须体验应用,目前已登陆Google play付费应用榜榜首!

如果您在国内,目前也可以通过小米 VR 和 华为 VR 下载 Hello Mars 预览版一睹为快。接下来,研发团队也会陆续加入更多神秘火星任务,敬请期待!

如果您是科幻或者火星迷,欢迎加入Hello Mars的专属玩家群体(扫码关注或加入QQ群:536255196)和更多资深科幻爱好者们一起构建更多好玩的VR火星之旅吧!如果您的建议有趣,说不定还真的能够被创作团队采纳哦~