UCCVR作为专业的VR/AR内容领域垂直创投机构,自2016年11月正式推出全国性的VR/AR创业计划-优创赢,携手全国20家主流的孵化创业机构,共同建立VR/AR内容创业生态网络。

继上一期携手陕西微软创新中心公布合作启动之后,今天又新增一位优秀的伙伴加入,UCCVR 与苏州新国大苏研院携手合作,正式开启大家在苏州的VR/AR创业之旅。VR/AR创想家们能获得哪些福利,快来看看吧!

UCCVR 优创赢计划  win.uccvr.com  精彩的虚拟现实内容从现在开始创作!

UCCVR 优创赢简称UCCVR WIN PLAN,WIN 寓意为 Wonderful Ideas Now,代表着精彩的虚拟现实内容从现在开始创作,任何好的创意都来源于每一个精彩的当下!

UCCVR 优创赢计划是由UCCVR 旗下专业孵化器Metaverse 发起,联合全球各地专业孵化器、众创空间、高校以及培训机构共同为VR/AR初始创业个人/团队提供独有的创业启动基金、孵化及加速服务、行业资源对接、专业技术指导等一系列的创业孵化计划。

UCCVR 优创赢于2016年11月启动,我们携手全国20家创业孵化机构,共同为虚拟现实创业者提供最本土化,最方便,最具价值的创业服务。
20家主流孵化创业机构合力推出
UCCVR 携手全国知名孵化基地,共推VR/AR内容创业,20大专业化众创空间,第一批合作企业现已出炉,包括:陕西微软创新中心、广州英诺创新空间、上海潜星堂、苏州新国大研究院孵化器、腾讯众创空间(南京)、西安西咸新区创新创业孵化基地、成都合新创业等。

VR/AR内容领域亿级创投基金
UCCVR 产业创投基金,作为国内垂直于VR/AR内容领域最大的投资基金,目前第二期基金规模已达3亿人民币。
截止目前,UCCVR 已经创投了近14家海内外VR/AR内容创作团队,包括VR游戏、VR教育、VR地产等企业。其中包括领投海外优秀主机游戏《光晕》《荒野大镖客》核心创作团队的虚拟现实工作室等,初步形成了虚拟现实内容产业集群。

汇聚VR/AR行业顶尖资源
与前沿市场资讯实时对接,与VR/AR领域原厂大牛面对面,与相同爱好调性的人思维碰撞,与种子/初创天使投资人亲密接触,当然还有丰厚的项目启动资金、系统的创业闭门培训课程、全面的就业政策支持计划等。UCCVR 优创赢计划将是新生代最新锐的创想家们共同成长的生态圈!

VR/AR创业生态网络服务体系
将为VR/AR初始创业个人/团队提供独有的创业启动基金、孵化及加速服务、行业资源对接、专业技术指导等一系列的服务。

更多福利
优创赢计划是真正意义上链接全国,汇聚产业资源的主流孵化创业项目。
成功加入我们,您将获得:

√ VR/AR内容领域亿级创投基金
√ 虚拟现实硬件设备、测试平台等硬件支持
√ 人才团队、创业指导等内在的强大支撑
√ 系统的创业闭门培训课程
√ 全面的就业政策支持计划√ 新生代最新锐的创想家们共同成长

新国大研究院孵化器
由苏州工业园区新国大研究院、苏州独墅湖科教发展有限公司担任主体承担单位,新加坡国立大学作为海外合作单位共同参与建设。属于国际合作驱动型孵化器,是特色鲜明、中新两国良性互动、可持续发展的国际服务中心,为科技企业提供完善的、具有高附加值的孵化服务,打造创新科技>小型团队>初创公司>成功企业四部曲的创业环境。

UCCVR-虚拟现实创业梦想的起源地
UCCVR 是由在IT、互联网和游戏业深耕多年并有着非凡成功经验的前Unity大中华区总裁符国新(Allen Foo)先生携手志同道合的行业专家、职场精英和优秀制作团队所共同成立的。我们将通过汇聚顶级的行业资源,构建国内外最专业最具影响力的VR/AR投资和社区平台,真正意义上为VR/AR内容开发者们打造集内容体验、技术发展、行业动态、基金扶持、教育培训为一体化的开发者产业服务生态链。

UCCVR 优创赢计划是真正意义上链接全国,汇聚产业资源的主流孵化创业项目,我们将同期在全国开启VR/AR项目海选活动,为创业者提供包括虚拟现实硬件设备、测试平台、人才团队、创业指导、创业培训等内在的强大支撑,围绕VR/AR产业打造创新的内容生产创新生态。

如果您对VR/AR有任何好的想法,如果您一直就想从事于VR/AR内容的开发,那么从这一期开始,UCCVR 优创赢将帮助您从最基础的指导开始,从环境分析、就业政策、办公指导、启动资金等各方面,进行详细的规划和帮助。

新国大苏研院专属报名邮箱:
yin.hou@nusri.cn

UCCVR专属报名邮箱为:
win@uccvr.com;

可登录优创赢计划官网报名:
win.uccvr.com

现在开始全国范围内海选招募优秀VR/AR 内容创作团队啦!