UCCVR Creators 创想家系列沙龙 —— 武汉站,即将于10月27日在武汉东湖光谷创意产业基地召开,这是UCCVR 全年系列沙龙活动继上海、北京、成都、广州、新加坡之后的又一站新的分享旅程,致力于只分享最具价值的VR/AR 行业开发相关的干货内容。

本期武汉站沙龙,我们邀请到虚拟现实行业几大原厂嘉宾重磅分享参与。包括长期垂直专注于VR/AR内容投资的UCCVR、VR游戏研发性能支持底层技术专家Intel、全球领先的MR硬设与技术大厂Microsoft HoloLens、打造顶尖效果的开发引擎原厂Epic Games,更有国内首批虚拟现实先锋团队铃空游戏、摩象科技、山骁科技/武汉幻视、武汉火游、海豚互娱等等。

无论您是虚拟现实感兴趣者、从业者、开发大牛、技术专家,相信都能够找到精准的有价值的内容,本次沙龙将覆盖底层内容开发、性能优化、前瞻性技术学习、未来创业投资发展等各方面,步步为营的帮助开发者融会贯通、与时俱进、脚踏实地、稳健地从事虚拟现实内容创作。

以下为本次UCCVR Creators 创想家系列沙龙武汉站的议程剧透,想和大神面对面接触,想和技术专家学习更多,想要结识更多志同道合的伙伴,这一期,不容错过!

沙龙议程

武汉站(滑动~)

13:30-14:00签到

14:00-14:30

《VR/AR内容垂直创投》

分享嘉宾:UCCVR 创始人&CEO 符国新

14:30-15:00

《VR游戏的性能分析和优化》

分享嘉宾:英特尔软件与服务事业群资深应用工程师 王文斓

15:00-15:30

《微软Holographic全息技术》

分享嘉宾:微软开发体验和合作事业部 开发技术顾问 梅颖广

15:30-16:00

《基于虚幻引擎打造VR项目》

分享嘉宾:Epic Games开发者关系经理/本地化经理 谢添敏

16:00-16:30

《临终:重生试炼 —本格解谜游戏的VR之路》

分享嘉宾:铃空游戏 联合创始人&游戏导演 房继轩

16:30-17:00

圆桌论坛

《如何看待即将过去的“VR元年”》

分享嘉宾:摩象科技、山骁科技/武汉幻视、武汉火游、海豚互娱

17:00-17:30

互动体验

最前沿的行业科技,最精彩的观点碰撞,最具深度的业态分析、最直接上手可操作的实战经验、最先锋的创想家们,共同等着您的到来!

沙龙地址:武汉市关山大道465号光谷创意产业基地B座一楼,10月27日,期待与您不见不散!