2016 国际机器人嘉年华将在9月15日-17日于上海西岸艺术中心盛大开幕,中国首台巨型格斗机甲——“极战大威”将出现在现场,来自全国各地的机器人格斗爱好者、虚拟现实极客们都将齐聚上海。

本次嘉年华活动,UCCVR 也将作为活动联合主办方,携手各位由UCCVR 投资的原创内容团队小伙伴们,带来丰富多彩的互动内容集锦。当机甲邂逅虚拟现实,将碰撞出怎样的火花,带来什么样操控快感,想要了解,就快来一起感受这场真正沉浸式混合现实的震撼体验吧!

UCCVR Family 精彩推荐:镜匙科技《CUBE RUN》

在这次嘉年华的现场,大家可以前来预约排队体验由镜匙科技带来的两款跑酷题材佳作《CUBE RUN》以及《镜像酷跑》。据悉《CUBE RUN》已经成功上线三星Gear VR平台,并获得优秀推荐。这款游戏特色在于挑战人类的极限反应能力,通过不断的躲避与冲刺,玩家需要一路左右逢源,收集金币,获得积分。在几个月的玩家体验过程中发现,能够获得上万分数的玩家屈指可数,想要挑战不晕眩的竞速快感,想要挑战自己的极限,这款佳作必备!

除了《CUBE RUN》这款精品内容,在现场还将出现以科幻星战为背景的全景VR影视内容,以及科幻经典巨著《三体》的相关露出与体验。

UCCVR Family 精彩推荐:VISENSE《Balloon Shooter》

这是一款融合了冒险,跑酷,射箭等元素的第一人称射击类360度全景式VR手游,由VISENSE GAME 带来。在《Balloon Shooter》中,玩家将扮演一位弓箭手,搭乘热气球,以第一人称视角进行满世界巡游,一路上会遇到潜伏在不同地方的敌人的攻击,而玩家需要做的事情就是找到他们,并且发射利箭,绝地反击!超萌的维京风格人设,精彩的原画场景,流畅的交互操作,带来绝赞的游戏体验!除了《Balloon Shooter》VISENSE Studio还将首度曝光玄幻解密类作品《Project》,想要一探究竟的玩家们都可以来好好畅玩一番。

除了内容,我们还将在现场看到互联网最鬼畜的娱乐媒体——大铅笔将对本次机器人嘉年华的各种虚拟现实体验、活动等进行现场直播,为广大网友带来史无前例,精彩纷呈的机器人和虚拟现实的狂欢派对!

UCCVR还将与行业重磅合作伙伴微鲸VR、HTC VIVE共同合作,为观众们带来最丰富的VR饕殄大餐,除了上面的内容推荐,还包括其他射击类、战斗类、恐怖类等精彩的VR游戏内容;以及虚拟现实在影视、汽车、房地产等方面的跨行业应用;现场更将有UCCVR 孵化团队首度曝光带来的超级神作。

9月15日-17日,欢迎前往上海西岸艺术中心—UCCVR 二楼体验展区,进行优先体验!