UCCVR Creators 创想家系列沙龙,即将于9月22日在南京首站举行。这是UCCVR 全年系列沙龙成功在上海、北京、广州、成都、新加坡举行后的又一系列专题分享活动。本系列沙龙旨在为虚拟现实内容创想家们(Creators)连接最具价值的硬件技术平台及投融资渠道,沙龙活动将陆续在南京、武汉、厦门、台北举行。

连接创想家与行业顶尖资源

活动坚持以“为虚拟现实内容开发而生”的技术分享为主题,带来整合聚焦式的集虚拟现实投资、主流大厂开发者扶持、引擎技术开发、虚拟现实内容创作、经典案例分享五大内容为一体的精彩分享。通过汇聚海内外最具价值的顶尖行业资源,将最直接的原厂经验、制作干货、优先合作机会一一呈现,同时进行各大主流城市的巡回路演,帮助各地开发者足不出户的了解最先进的行业动态。

9月22日,UCCVR Creators 创想家系列沙龙,将于南京首站开启!本期我们将拟邀微软(HoloLens)、Epic Games、ARM、超级队长、腾讯众创空间等多位重磅合作伙伴的与会分享,并邀请到国内优秀内容制作团队镜匙科技(MirrorKey VR)等分享实战创作经验!

连接创想家与虚拟现实产业投资

UCCVR 是中国最早专注于虚拟现实的产业投资者之一,并已经成立了VR/AR内容专项投资基金,第一期6000万,第二期基金现已经扩大到3亿人民币。我们的投资团队已经包括中国、美国、英国、新加坡等十几家团队;投资内容覆盖游戏、视频、媒体等领域。

我们欢迎任何有好的项目的创想家团队们,带来你们最新的Demo及BP计划,和UCCVR产业投资基金面对面交流对接,帮助团队在虚拟现实内容领域真正创造发力。

报名转发享好礼

点击“阅读原文” 获取本次活动H5详情介绍内容,或者直接扫码报名!

报名并且转发本文或者H5内容至朋友圈,并将您的截图发送给官方微信君,我们将随机挑选多位幸运小伙伴,送上UCCVR精致伴手礼一份!

9月22日,与技术干货对接,与产业资源对接,与专业资本对接,连接创业与梦想,和UCCVR 共同打造最极致的创想家舞台吧!