8月26日,三星电子Galaxy Note7中国发布会在北京隆重举行,宣布正式登陆中国,并将于9月启动首售,目前,Galaxy Note7已成为全球市场最受期待的旗舰产品,此次针对中国市场再次举办盛大的发布活动,充分显示了三星对中国市场的重视与尊重。

比起新机型的曝光,更显出对中国市场尊重的部分在于随新机发售线下销售门店的优秀内容体验。一批优秀的国内团队从诸多团队中脱颖而出获得合作推荐,而这其中幸运的开发团队之一,就有由UCCVR 投资并且孵化加速的VISENSE(七镜科技)。

而这款神秘的进入三星Note 7发售门店的VR新作名为《Balloon Shooter》,这是一款融合了冒险,跑酷,射箭等元素的第一人称射击类360度全景式VR手游。

《Balloon Shooter》新款VR大作视频首曝👇👇

在《Balloon Shooter》中,玩家将扮演一位弓箭手,搭乘热气球,以第一人称视角进行满世界巡游,一路上会遇到潜伏在不同地方的敌人的攻击,而玩家需要做的事情就是找到他们,并且发射利箭,绝地反击!

《Balloon Shooter》简单,上手容易,结合夸张搞笑的维京风格的角色设计,让玩家在游戏的同时享受到轻松愉悦的心情。专属的弓箭及热气球升级系统,让玩家在游戏中如虎添翼,不断刷新游戏记录。

游戏中各种夸张搞笑的特殊子弹,瞬间让玩家成为控场大师,轻轻松松消灭每个一敌人。

据悉,《Balloon Shooter》是VISENSE(七镜科技)团队继《将魂之三国》后的又一款新作,整体游戏设定和操作十分具有可玩性,需要玩家通过不断的尝试获得最佳的体验快感!这款作品也即将登陆三星Gear VR平台,大家都可以前往三星各大线下门店,进行抢鲜体验!