由VR茶馆主办,UCCVR协办的的全国Demo秀线下活动今天在上海顺利举行,来自全国各地的多个原创项目团队逐一进行了精彩路演,吸引了各位资本方和开发者的热切关注。

对于原创内容团队,我们秉持着友好合作开放的心态,希望能够帮助团队更快更好的发展,让我们来看看今天现场都有哪些内容团队。

来自台湾的展示作品,核心团队来自于游戏业界,均有着20年以上的资历,曾参与过多款高获利的经典游戏开发,这次带来《无敌神拳》(ONE PUNCH)的经典里程牌游戏。

由海豚互娱团队打造的一款科幻模拟类VR游戏《Mars Alive》,玩家将在荒芜的火星世界中自由发挥,多线式剧情,多样化结局。

专注于为虚拟现实线下体验店提供免费管理系统和内容输送的聚义VR平台,并且通过自有开发团队进行各种内容开发。

由国内资深游戏制作人以及其海外团队合力打造的第三人称MOBA动作类游戏《妖神战》(ARENA-VR)

来自北京的创作团队,带来《英雄召唤师-神创格斗VR》天梯格斗竞技模式,游戏引入VR技术,推崇身临其境的战斗感受,可支持多人同时对战。

来自武汉的内容开发团队,专门从事游戏软件创作,本次路演带来《箭血》(暂定)的次世代写实游戏,可以通过单击或联网进行对抗。