UCCVR 社区分享活动,OZO精彩大揭秘

今天上午,在UCCVR投资及加速产业基地,迎来了诺基亚全球商务负责人Jean-Christophe和Nokia Tech China 总经理Jimmy 先生,作为JC来华的第一次揭秘分享,带来了虚拟现实专业级拍摄神器OZO的最权威分享。

专业级的全景拍摄技术解决方案:Nokia OZO

Nokia 全球商务负责人 Jean-Christophe

在现场,JC分享了Nokia OZO产品最新的技术定位和六大重要参数亮点,OZO配备了8枚摄像头,每个摄像头能够覆盖的角度为195度,八个感光元件能够同步纪录2Kx2K的图像。OZO纪录的图像帧率为30帧每秒,摄像机可以纪录360度影像。其中机身上的8个麦克风可以记录下360×360度的“全空间”声效,这是目前市面上的全景摄像机所不具备的,也是OZO的诸多亮点之一。

Nokia OZO将主要通过OZO Creator软件系统实现实时拼接与缝合,并对于拍摄过程中的各项指标能进行监看,做到实时监控。

劲爆消息,8月18日OZO即将入华开启首场推介会

在UCCVR现场,诺基亚官方披露即将于8月18日在华举行Nokia OZO正式对外的首场推介会,届时对于专业级想要拍摄的创作团队们都可以通过UCCVR平台进行提前预约参与!

Nokia Tech China 总经理 Jimmy

通过UCCVR 提交您的Nokia OZO订购或合作需求

Nokia OZO的设备也将于推介会之后,进行快速的生产与发售,对于想要提前获得设备的拍摄团队,可通过UCCVR 官方社区进行预约报名!发送您的订购需求或者合作需求意向至 hello@uccvr.com

后续,UCCVR平台也将通过持续与Nokia OZO官方进行合作,帮助第一批OZO设备顺利入华,并将通过合适的方式给到最有需要进行创新拍摄的团队们!敬请持续关注UCCVR官方微信平台。

现场小伙伴体验 Nokia OZO带来的全景拍摄案例