今天下午,在UCCVR社区系列分享活动-揭秘的现场,又迎来了一位神秘大咖,来自Google VR & Tango 的全球合作者关系负责人 Steven Kan,带来Google 在JUMP、Daydream、Project Tango的一系列一线研究技术分享。

UCCVR FOUNDER & CEO 符国新介绍 Steven Kan

Google Head of Global Partnerships VR & Tango – Steven Kan

在现场,Steven带来了多台装置了Tango的平板及手机,实时的对UCCVR现场进行扫描,并即刻生成三维模型,这项全新的空间感知技术,能够仅仅通过移动设备就可以几乎精准的丈量你的房间、行走的路线、并预判断哪里是墙面,哪里是地面,以及你身边所有的物体。

当这项技术,几乎可以说是应用到各种场景,比如房地产、工程的测量,在游戏应用领域,结合任何现实生活中的场景,随时随地进行不需要封闭式佩戴头显的混合现实体验!视频展示:

现场花絮:

又一次被围观



③跟着大神丈量屋子…

Google VR & Tango负责人体验UCCVR投资的团队作品

在今天UCCVR社区现场,今天高朋满座,我们分别迎来了诺基亚全球商务负责人Jean-Christophe和Nokia Tech China 总经理Jimmy先生,以及下午神秘现身的Google VR & Tango 全球合作者关系负责人Steven Kan,为UCCVR社区的创作开发者伙伴们带来原厂最真实和精确的技术和动态分享。

下一期,UCCVR 社区系列分享活动,还将邀请到什么重磅嘉宾呢?!敬请期待!

加入UCCVR,实时关注UCCVR推出的每一场精品活动!