UCCVR 系列分享活动-‘揭秘’,已经在今日完美举行!就在UCCVR-VR/AR创业孵化加速基地现场,汇聚了各地赶来的全景视频拍摄的伙伴们!

现场通道一度拥挤,火热爆满,大家疯狂转载这几大重磅“揭秘”内容!从全景拍摄神器到大神到UCCVR 全民VR视频大赛的终极曝光!

揭秘一:构建VR全景拍摄行业标准

来自幻维数码的VR事业群总监胡瑞闻,分享了国内顶尖的几大经典案例,倡导并提出高端VR拍摄系统解决方案,并表示幻维数码将持续构建完善的VR拍摄行业标准,现场伙伴们高度聆听,对于每一个案例的拍摄和创作过程都充满了憧憬和敬意,并纷纷希望能够结识大神,学习更多创作背后的精彩干货!

幻维数码的VR项目制作人朱超,带来了亲历一线的拍摄经验,不仅开启了Jaunt ONE和Nokia OZO的现场演示操作,更是首度全新分享了在数月拍摄过程中所经历的拍摄细节和技巧。作为两大电影级拍摄神器在国内的首度曝光真容,这次分享,价值匪浅!

揭秘二:全景VR视频大赛的最终获奖名单
在近日揭晓的“全民VR视频大赛”入围20强名单中,其中前六位一二三等奖获得者作品,已经重磅出炉!由优酷VR项目负责人徐昊亲自上台宣布获奖者名单!让我们来激动揭晓!
  • 一等奖作品是由赞那度拍摄的《梦之旅行》
  • 二等奖作品共设两名,分别是来自幻维数码的《星月夜》西安全景视界《无用》
  • 三等奖作品共设三名,分别为乐游际《飞啊》北京梦方洲《“贞”实的恐怖》幻维世界《嘿,是我》
  • 其他入围20强的作品,均为本次大赛的优秀奖获得者
  • 所有并列的作品,不分先后

让我们恭喜这些团队,他们在创作VR的过程中,充满了无上创意和想法,并通过艺术的手法和精良的制作,最终呈现出完美的全景VR影视作品,让我们持续期待后续对这些获奖作品带来的专业欣赏和解析!

揭秘三:神器惊现,火爆围观

在UCCVR分享活动的互动环节,大家纷纷围观神器,想要一睹真容,并提出各种全景拍摄应用问题,场面一度失控。

神器谍照

啥也不说,上照~

被嘉宾“偏爱”带出门的OZO,轻便,而且能够通过Oculus进行画面实时监测

超强装备,没有Muscle的大神绝对无法拖走

本次UCCVR 系列分享活动-揭秘的精彩举行,离不开幻维数码对于UCCVR的大力支持,也真诚感谢那些远道而来的与会小伙伴,UCCVR将在VR/AR内容领域持续发力,尽可能多的汇聚行业优质顶尖的资源,从内容创作、技术分享、前沿科技、行业动态等方面为虚拟现实创想家们搭建最专业垂直的高度交流和学习平台!