7月6日下午,UCCVR-VR/AR创业孵化基地启动揭牌仪式正式在上海工程技术大学仙霞路350号科创楼5楼举行。上海市长宁区人力资源与社会保障局副局长黄玮、科长姚开甲、长宁区仙霞新村街道办事处副主任王根法、上海工程技术大学科技园总经理宋勤健,副总经理马力中等领导参加了揭牌启用仪式。

本次揭牌仪式,也是UCCVR 创业孵化基地的首次对外曝光,酷炫极客的全新办公环境,丰富多样的虚拟现实内容开发,一群活力十足的年轻创业Creators,正在创造和实践着虚拟现实的极致美好未来!

上海工程技术大学科技园总经理宋勤健,对UCCVR-VR/AR 创业孵化基地的正式启用致辞。

上海市长宁区人力资源与社会保障局副局长黄玮与UCCVR 联合创始人&首席运营官杨芳女士共同开启揭牌仪式。

揭牌仪式圆满结束后,领导们一行兴致勃勃的体验汇聚在UCCVR 创业孵化基地下的优秀内容创业团队带来的各种精彩VR/AR内容展示。

UCCVR-VR/AR创业孵化基地的全新极客风的办公环境。

UCCVR-VR/AR创业孵化基地是由UCCVR倡导成立,并得到了上海市长宁区各级政府、上海工程技术大学及科技园的大力扶持和帮助,作为长宁区率先获得认可资质的首个专业垂直的“VR/AR 创业孵化基地”,将积极响应国家创业政策,始终坚持创新发展,打造集专业技术、优秀人才为一体的公共服务型的VR/AR创业孵化产业基地。

UCCVR-VR/AR创业孵化基地汇聚着虚拟现实产业中最顶尖的行业合作资源,包括但不限于SMG、Google、PlayStation、HTC、Unreal等超强战略合作伙伴,并拥有由诸多行业专家组成的创业导师顾问团,通过UCCVR社区持续举办的全年精品系列活动,真正将虚拟现实内容和产业和市场对接。

想要入驻UCCVR-VR/AR创业孵化基地的团队们,可以通过提交您的项目介绍或者商业计划,我们将通过一系列专业的流程和评定,让您获得最大程度的价值发挥和认可。