UCCVR 系列分享活动-‘揭,将于7月8日在UCCVR全新Office里正式开启!这一次分享会,我们将有超多震撼精彩内容,首次曝光,赚足眼球~

揭秘① – 幻维数码

首先,是我们邀请到的国内最具创新实力的拍摄制作大厂幻维数码做精彩全景视频创作拍摄分享。

幻维数码是SMG旗下最重要的影视创作单位,也是国内最早涉足VR全景拍摄创作的主流创作大厂之一,其中《极限挑战》《国民美少女》《战马》《星月夜》等诸多知名VR内容均由其拍摄创作。

揭秘② – Jaunt VR & OZO

除了专业的VR创作拍摄经验,本次沙龙更有全球最顶尖的全景拍摄硬件设备Jaunt VR、Nokia OZO、Scarface三大电影级拍摄神器,同时亮相沙龙现场!

只看过网上图片对吗?来UCCVR分享活动现场,可以看到真机!并且可以开机!= ̄ω ̄=

真机首露真容,如何拍摄使用,呈现怎样的震撼视觉效果,专业级的制作拍摄手法和技能等等,首次免费开放体验给国内的创作者小伙伴们!

揭秘③ – 优秀VR作品集群
现场更有超多优秀VR视频作品体验,包括已经入选上海国际电影节的VR创视纪展出的五款大作,及正在评选中的全民VR视频大赛的精品佳作。

7月8日,下午14:00准时开始,敬请提前安排好行程。欢迎各路大咖提前入场占坑!

我们欢迎优秀的创意大咖、拍摄达人、全景专家、制作牛人的莅临参与,共同探讨VR精品内容最高创作心法,也欢迎自带更多和嘉宾互动的问题与想法,来一次深入透彻的VR创作拍摄大剖析。

和大神对话,与神器为伍,一次看够,UCCVR系列分享活动-本次‘揭秘’之行,等待狂热的你共同开启!

点击阅读原文报名

🔥活动地址:上海长宁区仙霞路350号 科创楼5F UCCVR

🔥活动时间:2016.7.8  14:00-17:00