UCCVR 全年系列沙龙-新加坡站(UCCVR MEET UP SINGAPORE ),即将于7月12日在NUS Enterprise(新加坡国立大学创业基地)举行。我们邀请到国内外虚拟现实行业专家、虚拟现实游戏开发者、教育专家、虚拟现实硬件大厂,共同打开虚拟现实内容探索的话题。

本次沙龙旨在帮助VR/AR创造者了解虚拟现实产业背后的潜在增长趋势,重点对新加坡的开发者团队分享中国的市场发展趋势以及企业如何创新及发展,帮助海外团队更好的了解和进入中国市场。

UCCVR MEET UP SINGAPORE

Asia VR协会 是一个非盈利协会,致力于促进虚拟现实产业在对话、辩论、协作和投资等领域的技术创新和快速发展。本次沙龙将由Asia VR的创始人TeeJia Hen带来亚洲市场VR产业的最新发展情况分享。

UCCVR 作为国内最垂直专注于VR/AR领域的投资及社区平台,也是本次沙龙活动的主办方之一,积极倡导优质的VR/AR海外内容走向国内,实现没有国界、没有门槛的技术分享和交流。UCCVR 创始人&CEO符国新将在本次沙龙上率先分享虚拟现实产业在中国和全球的最新动态趋势。

Vito 是一家从事于VR互动教育研发的新锐创业公司,也是来自于UCCVR Metaverse加速器的优质团队,其创始人作为新加坡留学的杰出人才,专注于VR/AR互动教育的深入创新研发。

聚焦VR多元化,共叙产业发展
 
VR游戏-开发VR游戏的经验分享

Gattai Games是来自于新加坡的游戏开发工作室,开发人员专注于创造如同科幻小说一般的高质量和交互的游戏体验。

本期沙龙,我们邀请到了Gattai Games的创始人Justin Ng带来《如何有效的创作VR游戏》为主题的分享演讲主题。

VR教育-不仅仅是娱乐,更是寓教于乐

专注于VR教育的新创团队Vito Technologies 致力于制作国际顶尖水平的VR/AR教育游戏内容、平台及技术解决方案,同时也为线下线上VR渠道提供优质内容的定制开发服务。Vito的目标是用寓教于乐的内容,把VR/AR强大的视觉展现力应用到传统教育中去,解决传统教育手段信息传播效率低下的痛点,让学习回归探索发现的本质。时空有界,想象无界。

本期我们邀请到Vito的创始人姜廓,共同就最新的VR教育产品做最具干货的开发分享。

VR影视-虚拟现实未来如何叙事

除了游戏和教育,VR在影视方面的应用也非常火热,Hiverlab专注于虚拟现实的内容制作与相关技术研发,创始团队主要来自中国与新加坡的独立导演,游戏开发者,视觉特效师与硬件工程师。目前已经打造了一系列虚拟现实的内容,其独立制作的VR纪录片也被选入澳洲BBAFF独立电影节。未来,Hiverlab将致力于打造充满交互性的虚拟现实故事,以及满足社交需求的虚拟现实体验应用。

我们邀请到Hiverlab的创始人Jiang ShuTao,就VR影片如何更好的叙事,来分享最新的创作心得。

VR室内设计-沉浸式VR装饰

如何通过VR的方式,将传统的室内装饰更自由随性的设计摆放,WoobaVR已经是这方面的成熟专家。

我们邀请到本次WoobaVR的设计专家,来分享VR室内设计的成熟解决方案。

开源虚拟现实系统-雷蛇 OSVR

雷蛇推出OSVR(Open-Sourse Virtual Reality),并希望将其打造成为虚拟现实领域的 Android,并通过其将游戏开发者、玩家与硬件制造商联系在一起。软件、硬件会放开,供开发者自定义,并允许第三方通过 Windows、Android和 Linux 等操作系统设计、构建软件,以及可以安装自己的屏幕、镜头、眼球追踪、摄像头等组件,个人和公司都可以参与进来。

作为新加坡本土最具品牌影响和实力的游戏品牌,本次介入VR,将有着什么样的长远战略发展,对于软硬件开发者有着什么样更好的吸引政策,在本次UCCVR系列沙龙-新加坡站上,都将得到面对面的沟通与解答。

想和多位VR行业的创业先锋们共同交流,想要了解更多海内外最精尖的虚拟现实产业发展内容,都可以提前报名预约本次新加坡之旅,作为UCCVR 全年沙龙海外第一站,本届沙龙,将由UCCVR 创始人&CEO 符总亲自带队!报名走起!

报名方式:

*英文报名渠道:http://uccvr712.peatix.com

*中文报名渠道:http://uccvr.com/EventInfo.aspx?id=100029