TechCrunch 2016 上海国际创新峰会,将于6月25日-29日正式开启,UCCVR应邀出席本次峰会的演讲与展示,和数千位行业嘉宾共同分享探讨对创业创新的见解。

UCCVR携手TechNode构建规模最大的VR/AR内容体验区

本届峰会将在6月29日开设专注于虚拟现实产业的VR/AR峰会,届时Oculus、HTC、三星等知名行业领军企业将和国内最优秀的硬件厂商、内容平台商同时登场,展示该领域最前沿的产品,全方位探讨 AR/VR 在硬件、内容、资本等各方面的发展趋势。

此次,UCCVR特别携手TechCrunch主办方TechNode共同打造行业内规模最大的VR/AR内容体验区,我们将和国内众多优质内容合作伙伴一起,在上海打造一场前所未有的国际创新体验盛宴!

活动1:海量曝光、UCCVR 为优质内容买单

UCCVR联合TechCrunch共同推出的VR/AR展示区,将推荐优质内容团队共同参展。即刻起,凡是通过UCCVR官方渠道报名的团队,都将有机会获得参加本次展览的机会,数量有限,如需报名,需要赶快啦!

我们期待更多优秀的团队的报名加入,我们将帮助内容创作团队更有效的长期曝光和发展。无论你是开发者,还是投资人、创业者、政府人员,不管你的身份如何,只要关注创新,关注虚拟/增强现实新趋势,6月25-29日,我们期待着与您一起,看见未来!

即刻回复您的团队/公司名称、详细联系方式,都将有机会获得这难得的宝贵曝光推广机会哦!

活动2:喜大普奔!UCCVR官网报名获与会福利!

不管您是个人开发者,或是对VR/AR有着浓厚兴趣的从业人员,只要登录UCCVR 官方网站进行注册(www.uccvr.com),就有机会获得本届TechCrunch 2016上海国际创新峰会价值¥4499元的三日通票一张!

本次活动共计30个名额,越早报名,越有机会免费获得这前往科技未来的豪华船票哦!