5月28日,UCCVR 系列沙龙-广州站即将开启,这一次,将聚焦VR精品内容,深度挖掘制作背后的经验历程!

初创VR开发者、资深游戏原厂大牛、影视行业制作大咖都相继进入虚拟现实产业,VR 内容初呈繁荣,如何开发出完整流畅且不晕眩的内容,成为第一波追逐的开发目标。

主题一:用案例说话,剖析开发痛点,玩转开发利器

任何开发都离不开制作工具,在VR开发标准暂未统一形成之前,游戏引擎的跨界支持已经凸显出绝对的优势,对于传统开发者而言VR开发表面上是多了一种展示结果和形式,初步上手还是可以的,但想要做到有创意有想法,并且真正是为VR为设计,无论是从开发工具还是硬件环境配备,都需要不断的研究和尝试。

UCCVR 系列沙龙-广州站,将邀请到VR软件开发底层、VR硬件底层等技术原厂大牛带来成熟精品VR游戏案例的开发制作分享,剖析VR内容制作,从创意构思到制作层面的种种经验心得。欢迎对于制作有着一定经验并且寻求更高水平进阶的开发者前来共同探讨和交流!

主题二:触电VR大电影,顶尖国内外影视制作经验分享

VR的前景毋庸置疑,但是纯粹的VR内容制作难度大、成本高昂,需求量不大,商业价值和变现方式不明,因此目前更多的VR内容是传统影视类IP的转化、衍生和增值。

但行业内始终有这样一批新锐先锋,他们尝试着克服困难,进行全新的VR 影视内容独立创造。我们荣幸的能够连接到这些创意家们,并且将他们最新的VR叙事和拍摄技术,带来给大家。

UCCVR 系列沙龙-广州站现场,我们将邀请到来自海外的优秀影视行业嘉宾,带来影视圈内最火热的内容创作经验分享。看大厂如何玩转VR拍摄,学习这极具参考性的制作干货!

主题三:VR游戏案例实战开发,看骨灰级攻城狮如何操刀

VR内容开发,从简入繁,初具规模,特别是在游戏领域,内容的创作如火如荼,但入门容易精深难。高品质移动VR 带来了从内容设计、硬件产品,底层软件甚至是计算机显示等各方面的问题。

UCCVR 系列沙龙-广州站,特别邀请到了顶尖的游戏引擎原厂讲师、卓越的海外VR 云技术引擎、优秀的VR内容制作大咖,进行全方位的对VR 游戏案例的实战开发分享,这一次,我们为精品内容,做足准备,力求完善技术,释放VR 内容真正的发展潜力。

聚焦精品VR内容,国内外顶尖案例集锦,酷炫好玩现场体验!

以VR为主题的技术分享专场,现场的各种VR内容体验必须是标配,在现场也将持续福利创业开发者小伙伴,国内外顶尖的虚拟现实设备体验、优质的内容现场畅玩,除了满满的干货,我们还提供不一样的精品VR内容体验。

5月28日,UCCVR 系列沙龙-广州站,VR案例实战经验分享专场!两大内容板块、三大分享主题、七大精彩议题,一场覆盖VR游戏及影视内容,专注于案例解析与制作分享の技术风暴,即将席卷而来!