UNREAL OPEN DAY上海站盛会即将召开,本次活动由Epic Games官方主办,为全国的开发者分享Unreal Engine 的最前沿开发技术。UCCVR 作为活动嘉宾一起助力本次活动的精彩内容分享。

作为国内率先支持VR内容研发的顶尖引擎厂商,一直在VR领域专注于提升 VR 作品的运行效率与画面表现,并且在VR电影领域进行更深层次的应用研发。Epic Games 其创始人兼 CEO Tim Sweeney 先生将亲临现场,为开发者介绍虚幻引擎的未来发展方向。

除了技术本身,更少不了一直扎根于VR/AR行业的各位行业专家和领军企业,在现场,将举行以“ VR热潮中的冷思考 ”为主题的高端圆桌论坛,聚集业内领袖,共同头脑风暴VR行业现状和未来,激起思想的碰撞,作为行业的观察者和思考者,UCCVR 将在论坛上重点对外分享什么样的行业观点和思路呢?!让我们拭目以待!

据悉,本次活动还将邀请到业界知名公司共同分享开发经验与心得,而重点大戏仍旧是官方推出的高质量的三款精品游戏Demo以及其核心技术开发优势,一起来看看都将会有哪些精彩呈现:

《Bullet Train》 是由 Epic Games 官方推出的 VR 射击游戏,如何让操作更加人性化,如何让游戏拥有高品质画质的时候保持高刷新率,避免眩晕感,将由 Ryan Vance 带来关于 Bullet Train 的制作经验分享。

《Paragon》是Epic Games 新的 MOBA 游戏大作 《Paragon》 从 《Early Access》 ,Paragon 不仅拥有完善的平衡性更拥有难以置信的画面表现力,媲美游戏CG级别的角色形象,真实感的皮肤,头发,眼球等细节让人感叹。Alan Noon 将带来 Paragon 中角色制作的经验分享。

 《Protostar》 让人们第一次看到 UE4 与 Vulkan  技术带来的革新,及时在移动平台上也能有如此高惊人的表现。活动将带来关于 UE4 与 Vulkan 的核心技术分享,助你更快掌握 Vulkan 技术要领,为革新作品做好准备。

很多人感叹 UE4 的画面表现效果已经超过人们对“即时渲染”的传统印象, 优秀的布光思路和细节的设定是让一个作品从平凡走向超凡的关键步骤,如何用好灯光系统,如何做出一个更为逼真的场景也将在本次活动上得到答案。

And…Unreal Engine 4 更多核心新功能做深度解析…

更多精彩日程如下:

时间: 2016年5月10日 09:00-17:50

地点:上海静安区威海路500号四季酒店 三楼主会议厅

UCCVR 作为国内VR行业最早的内容开发引领者和专注于VR/AR内容产业基金及专业孵化实践者,以支持初创团队的发展为己任,也一直和Epic Games保持着深度友好的战略合作,共同帮助创业开发者提高内容开发质量、创造不一样的精品内容。

官方在线购票地址如下:

  1. 移动平台购票系统  http://unrealopenday.eventdove.com/
  2. PC端购票系统   http://m.jtwsm.cn/proj/241192.html