UCCVR ,即Ultimate Creators Create Virtual Reality 缩写,代表着充满无限激情和终极创意的各种创造者们一起去建立无限的虚拟现实新世界。

作为国内VR行业最早的内容开发引领者和全产业基金及专业孵化实践者,UCCVR 近日正式发布全新品牌形象。

我们迫不及待,想要看到更多

虚拟现实世界,一切均无限无穷尽… 它带给人无限创造和想象力,将前所未有的各种奇观带到人眼前,虚拟现实内容阐述艺术,进入微观或者宏观境界,突显出无尽的创新力。我们从虚拟现实视界入手,发现无限机会,打开无限脑洞,挥洒无限创意。

我们用心交流、连接和互动

我们将不断和行业建立更紧密的连接和交互,汇聚优秀的Creators的持续加入。我们将持续为VR/AR创业开发者提供内容、技术、资本、渠道、市场、推广等全栈式的支持服务,让优质内容建立健全行业生态。

我们略带偏执,追逐极致完美

我们寻找到自然界最完美的黄金螺旋比例,为眼睛的停留,献上友好愉悦的“知遇”之礼。

我们坚持,为梦想加速

UCCVR 为梦想续航,为创业加速,Making Virtual Reality A Reality,这,就是我们的梦想!一起加入吧!

如果你对虚拟现实有着好的想法和激情,并且热烈渴望成就一番事业,记得发邮件给到 invest@uccvr.com,我们将会认真聆听您的想法,帮您做最清晰的创业规划。

如果你是VR技术宅或是产品控或是社区运营小能手,欢迎毛遂自荐给到 hr@uccvr.com,我们欢迎更多优秀的小伙伴的加入!

如果你是一名玩片的拍客、大神、全景达人等,那么这场全民的VR视频狂欢盛宴将不容错过video.uccvr.com,我们征集创意,和优酷一起寻找VR界的”Avatar”!