有一位顶尖创业者为了验证自己的想法,统计了 200 家创业公司,其中有失败的,也有成功的,而结果让他自己也大吃一惊。他,就是Bill Gross。

这是一位具有传奇色彩的商业精英。 12岁开始创业,目前共创办了100多家公司,覆盖各行各业。毫不夸张地说,他是历史上最成功的企业家之一。

这些作品,大多来自优秀的原创团队,有刚毕业的大学生们,有初试牛刀的VR游戏开发者,也有从资深游戏大厂沉淀出来的技术大牛,大家共同怀着对VR/AR全新领域的热情和兴奋。大赛获奖的每一款内容都独具特色,覆盖了包括射击、跑酷、机甲战斗、ARPG、艺术欣赏、重度CG、多人交互等各大主流的游戏及应用类型。他们是真正的国内第一代VR/AR原创内容先锋,在国内VR/AR产品,技术和市场并未完全成熟的情况下,依然坚持内容创造,并最终获得成就!

值得一提的是,大赛不仅获得了国内外行业内的关注,更是获得了众多资本的关注,很多获奖作品都获得了UCCVR 以及业内知名资本方的天使投资,累积超过3000万元,并将持续得到UCCVR 作为VR/AR游戏、商业以及视频内容引领者在内容的特别开发指导、技术研发、市场推广、团队发展等各个方面的大力扶持。UCCVR 将持续通过对虚拟现实技术深入研究和分享,对行业资源的整合和调配,将无限机会和可能分享给虚拟现实相关内容的开发者,帮助团队在创业中拥有更好的资源优势。我们即将陆续开放位于上海的国内首家UCCVR 加速器,吸引并扶持更多Creators全力进入VR/AR内容开发领域!

选择虚拟现实,不仅仅是因为它带来的创业神话,更重要的是相信虚拟现实能够带给人的感动和未来,颠覆传统,实现想象,让任何不可能变为可能!在虚拟现实开发之路上,我们提倡无限创意,多方合作,借助于虚拟现实不可限量的未来,大家来共同打造健康有序的行业生态体系,一起创领这个新的行业,共同来发现,最终促动行业资源更快速有效的聚力于产业的良性发展。UCCVR 将始终专注于助力内容产业创新!让我们共同致敬和感谢所有参与本次大赛的团队们!

(敬请关注UCCVR 官微后续为大家分享带来的优秀内容介绍!)