4月16日,UCCVR系列沙龙-北京站,VR视频专场,即将开启!作为国内首届最权威最具影响力的VR视频行业垂直沙龙,欢迎最具创客精神的VR视频拍摄专家、拍客、影视导演、后期制作、全景工程师等相关人士的参与。

本次沙龙,将会重磅邀请国内外最专注于VR影视制作,并且有着成熟拍摄经验的资深行业专家进行分享,前所未有的新鲜议题,垂直专业的干货分享,优质产业资源推广曝光,助力VR影视创作团队,从制作开发到作品鉴赏再到内容曝光推广、产业资本对接等,UCCVR系列沙龙都将持续为创业开发团队进行内容助力升级锻造!4月16日,这场集中式的专业沙龙,即将正式对外开启!

前沿厂商与传统科技大佬,前所未有的共同参与!

谈及虚拟现实技术的发展,除了早已在圈内的各大虚拟现实硬件厂商,市场更在时刻关注着前沿厂商及传统科技大鳄的VR发展与布局。本次UCCVR系列沙龙-北京站,将邀请到跨领域但有着独家拍摄制作经验的知名大厂,进行技术和内容的首次对外分享!

谁说VR拍摄需要完全摒弃旧习,看大师不一样的经验借鉴法则!

虚拟现实完全颠覆了传统影视的制作过程,创造了一个全新的虚拟世界,虽然困难重重,看似无从下手,但好在已经有了一批敢为天下先的创新者的投入与参与,并且制作和开发了不少颇具规模的VR电影、VR舞台剧、VR视频内容,借鉴于大师的经验,聆听在开发过程中所需要的技巧,都将不可错过这场UCCVR系列沙龙带来的免费分享超强盛宴!

有创意有想法会拍摄会制作,还需要给梦想加点不一样的料!

UCCVR一直以创业开发者为核心,着力为开发者打造集内容体验、技术发展、行业动态、基金扶持、教育培训为一体化的产业服务平台。在2016年,我们也将重磅对优秀团队进行早期初创投资,助力内容创新,帮助团队快速发展,为虚拟现实梦想加速。

合一&UCCVR 全民VR视频大赛,VR拍摄创享家的全新舞台!

引爆次时代视觉体验,由合一集团和UCCVR联合主办的“全民VR视频大赛”,将征集优质团队,包括但不限于国内外专业拍摄团队、动画制作公司、VR设备厂商以及优秀个人拍客等。

对于优先报名视频大赛并通过审核获得定向邀请的团队,都将有机会获得沙龙分享第二天的定向培训课程,这千载难逢的与拍摄导演和视频大师面对面深入沟通的机会,还在等待什么呢?!赶快抢注报名吧!