4月8日,在充满了火锅和热情的蜀都,迎来了一场400+人参与的虚拟现实火辣峰会,不好意思,这其实是一场沙龙规模,但是由于报名人数众多,人数太满,有着浓郁开发氛围的成都游戏圈与影视圈的小伙伴们都踊跃而至,加上一个下午,八位重磅演讲嘉宾,跨越VR开发项目优化技术、VR影视开发经验、VR最新硬件发展战略、VR深度应用体验、VR/AR产业发展等各大精彩议题的分享!让我们来一睹现场的精彩!

【乘风踏浪,共筑VR/AR新时代】

主讲嘉宾:主办方UCCVR CEO&创始人 符国新(Allen Foo)

符总一直专研于虚拟现实产业发展最前沿的技术和内容,本次沙龙活动现场,UCCVR携手成都知名企业优聚+进行了一次最精彩的技术分享与交流。符总更是带来了在当前VR硬件发展发展火热、内容即将井喷爆发的背景下,他对于行业的资深看法。并且呼吁更多对VR感兴趣的人不在观望,早日加入到虚拟现实产业中,做最坚持和最用心的那第一波弄潮儿。

【我们对VR的一些想法】

主讲嘉宾:优酷VR项目负责人 徐昊

对于优酷甚至是合一集团来说,能够站在最风口成为VR影视的创领者,从硬件、软件、内容、市场、发行等各个方面做了对虚拟现实战略的规划和思考。

【Ue4中的VR项目优化经验分享】

主讲嘉宾:Epic Games 开发美术支持 李文磊

【HTC VIVE与房间级虚拟现实体验】

主讲嘉宾:HTC Vive,行业应用负责人 马杰思

超多干货内容,尽在后续的逐步分享!敬请期待!

【如何策划VR视频】

主讲嘉宾:SightPano 策划人

作为行业领先的全景视频优秀厂商,已经在各个领域做了最卓越的尝试,关注后续UCCVR带来的精彩全景内容分享。

【VR一体机的时代终将到来】

主讲嘉宾:Idealens  王鹏飞 VR产品负责人

作为国内新锐的VR一体机厂商,对于产品和内容有着最直接的深入和了解,在现场更是带来了超多干货分享,让我们后续深入挖掘报道本次沙龙带来的精彩干货分享!

除了内容,还是内容,UCCVR一直专注于VR/AR内容产业,不断的对市场进行深入的挖掘与探索,一直尝试着各种前瞻性的赛事与活动,聚集人气,发现优质团队,和团队共同成长。

UCCVR致力于为开发者提供:团队初创期投资、技术开发支持、创业办公孵化、内容创意指导等全栈式创业服务。如果你有任何创业或者开发的需求,都可以加入到UCCVR的VR FAMILY中来,关注最新活动,关注最前沿的技术经验,关注最火热的市场发展!

UCCVR下一场精彩沙龙,即将呈现!4月16日,北京站,微信报名开启!