4月8日(13:00~18:00)在成都高新区菁蓉国际广场7号楼,UCCVR系列沙龙-成都站,“蜀”于成都人民的虚拟现实开发之行,即将重磅开启,届时将迎来超过350位行业人士,共同开启虚拟现实最精彩的干货内容分享!

本次沙龙即将推出的精彩议题内容包含:

《优酷VR战略分享》- 徐昊 优酷VR产品技术负责人

在众多视频网站当中,优酷却是唯一支持类似VR观影体验的视频平台,种种迹像表现优酷或在等待最佳时机发布自己的VR战略。而随着合一优酷携手UCCVR最近重磅推出的“全民VR视频大赛”,最终将能够对UGC有着什么重大的支持,以及对于未来合一优酷的VR战略分享,明天现场揭晓!

《UE4中的VR项目优化经验分享》- 李文磊 Epic Games资深美术设计师

VR开发追求的是沉浸式的体验,这要求两点:一点是你的画面要尽可能的精美,另外一点是你的呈现要尽可能的流畅。这两点其实是相互矛盾的,因为你画面做的越细致、越精美,其实你的内容就越重,你的渲染压力也就越大。看虚幻引擎原厂工程师大牛如何克服这一的问题。

《英特尔实感技术探索未来和构建未来的界面》- 沈冀川 Intel软件部市场经理

如果你对于鼠标、键盘、触屏等人机交互方式已经厌倦,那么英特尔实感技术则是为你量身定制。它通过视觉、听觉、触觉、语音,甚至感情、情境等多重感官方式,让计算设备能够感知人类意图,让人与设备之间的交互变得更加自然。英特尔的实感技术,到底是什么样的黑科技,来现场一探究竟!

《HTC VIVE与房间级虚拟现实体验》- 马杰思 HTC Vive 行业应用负责人

HTC VIVE首批设备已经在陆续出货中了,而作为一直致力于各种内容探索与合作的HTC官方,接下来将会带来以什么样的姿态来加强对外联手合作,让我们听听HTC官方行业应用负责人都怎么说吧!

《VR游戏开发案例分享》- 李运庆 亿次元 CEO

业内很多人认为虚拟现实游戏还没有成熟,但是虚拟现实技术已经成熟,只是在游戏方面的发展才刚刚起步,来借鉴和学习有着成功开发经验的亿次元,带来开发过程中的各种试错和心得!

《如何策划VR视频》- 陈琦 SightPano 策划人

乘着虚拟现实的热潮成为业内很关注的一种新影视表现形式。有很多人进入个领域,但也都处于尝试阶段。VR视频究竟怎么拍?如何策划才是能够充分利用VR特性,达到成功叙事的目标,来现场听大神讲解!

《VR一体机的时代终将到来》- 文权 Idealens VP

只有VR真正的独立存在了,那么这种产品才真正的不会束缚到用户。其实早在PC级VR时代就已经有很多品牌认识到了这点,但由于硬件成本研发费用相对过高,远没有软件内容更能快速吸引用户的目光。但VR一体机已经开始显山露水,逐渐打开了更贴合用户需求的市场!

《创领VR新视界》- 符国新 UCCVR CEO

除了内容,还是内容,UCCVR一直专注于VR/AR内容产业,不断的对市场进行深入的挖掘与探索,一直尝试着各种前瞻性的赛事与活动,聚集人气,发现优质团队,和团队共同成长。

而作为UCCVR的领军人物,符国新一直专注于整个产业高度的变化与监测,凭借着在3D游戏及IT互联网行业的成功经验,一直行走在最前沿科技前端,但却始终以导师的心态,来哺育市场,专注于创业开发者需求,通过高度整合资源、分享经验,成为虚拟现实梦想与实践之间的承载者。

在国内,UCCVR是这样一群专业而低调的团队,他们最关心虚拟现实行业里的最新动态,最关注在内容制作生产过程中的每个环节,最关怀一个团队从想法到实践的艰辛创业过程,UCCVR致力于为开发者提供:团队初创期投资、技术开发支持、创业办公孵化、内容创意指导等全栈式创业服务。如果你有任何创业或者开发的需求,都可以加入到UCCVR的VR FAMILY中来,关注最新活动,关注最前沿的技术经验,关注最火热的市场发展!

4月8日,成都站-高新区菁蓉国际广场7号楼,下午13:00-18:00 不见不散!