3月31日, 3Glasses“Here VR现在就是未来”酒会在深圳隆重举行,UCCVR应邀出席会议。

在酒会上,新品头盔3Glasses Blubur/蓝珀S1与3Glasses Wand正式发布,带领现场嘉宾走进VR梦境之旅。除了蓝珀S1外,还有3Box和Luna两款产品。其中,3Box是首款移动VR解决方案,使用PC级芯片,可以提供随时随地,无处不在的VR娱乐体验;Luna为360度全景没边界的摄像机。

作为酒会的一个特别环节,王洁与UCCVR创始人符国新共同揭晓了UCA2015大赛的冠军开发者团队——武汉火游团队,并为其授予由3Glasses大力赞助的终极大奖——奔驰豪车一辆。

获得3Glasses特别赞助的奔驰大奖获奖团队作品展示

由UCCVR主办,HTC、3Glasses协办的2015创领发现VR/AR游戏及行业大赛(UCA2015)的最终获奖全名单,将会在4月8日,UCCVR系列沙龙-成都站上进行全面对外发布,敬请持续关注UCCVR的沙龙系列、大赛系列等各类精彩的市场活动!