4月8日,UCCVR系列沙龙-成都站,“蜀”于成都人民的虚拟现实开发之行,即将重磅开启,届时将迎来数百位行业人士,共同开启九大议题!现场更有诸多行业重磅嘉宾大咖的神秘参与亮相,史上最为齐全的虚拟现实终端现场体验。让我们一起提前来看看,都会有哪些精彩的干货内容出现!(具体议程请点击阅读原文)

1、浪潮迭起,虚拟现实前沿产业分析!

2016年,VR元年到来,这个举世瞩目的新兴产业汇聚着行业最广泛的关注,无论是BAT还是游戏大厂、重磅资本、影视大咖都在布局VR,优质的内容和开发者成为整个行业热烈追捧的对象。在内容需求过盛的情况下,产业走势如何发展,怎么样更高效的生产开发,如何更快速的加入VR产业,UCCVR创始人兼CEO 符国新(Allen Foo),将带来最前沿的产业分析主题演讲!

2、停止观望,虚拟现实开发进阶实训!

全球知名引擎原厂Epic Games早在今年2月就宣布UE 4将在接下来的版本中对VR游戏制作提供全面支持,能让游戏制作者置身VR世界中打造游戏。开发者只需戴上Oculus Rift或HTC Vive,手中的Oculus Touch或Vive手柄就会变成编辑器。相信就已经让不少开发者都跃跃欲试了。

而在UCCVR系列沙龙-成都站的现场,我们将能够和Unreal 原厂工程师面对面进行交流沟通,并且就在VR项目的开发过程中,项目的优化进行重点分析和经验分享!想要收获满满干货的VR开发者们不容错过!

3、巨头暗战,Intel全力发力虚拟现实开发!

虚拟现实火热爆发至今,在传感器芯片领域一直都是硬碰硬的大厂暗战,在这个全新的市场里,各个芯片厂家,无论你是PC的王者,还是移动的巨头,都站在同一起跑线上。Intel RealSense作为英特尔实感技术的重要产品,能够赋予设备以类似于人眼的视觉深度。借助英特尔实感技术,人们手中的电脑、平板电脑等计算设备可实现手势控制、头部控制、人脸识别、3D扫描、景深识别、语音控制等功能。而这项技术和产品将能够给广大开发者描绘出一幅怎样的未来蓝图,都将在UCCVR系列沙龙-成都站的现场得以揭晓!拭目以待!

4、顶尖大厂,揭晓虚拟现实爆发前夕的精彩!

提及虚拟现实行业,不得不提及全球顶尖的硬件厂商,在虚拟现实硬件爆发前夕,这些大厂还有什么样的大招还未放出,还有什么样的战略规划有待我们进一步深入挖掘,对于即将迎来井喷式的内容发展高潮,每家厂商都会拿出怎样的态势和开发者进行深入合作?!在UCCVR系列沙龙-成都站的现场,我们邀请到顶尖硬件大厂HTC Vive和国内知名厂商3Glasses的重磅嘉宾到场,至于要分享什么,敬请现场揭晓!

5、从视觉开始,让全景拍摄有迹可循!

VR能够带给人以沉浸式体验和全新的交互方式,全新的360°或者是说全景视频的内容,从产生到观看,都带给人不一样的认知,开发商需要针对内容寻找到全新的拍摄模式,目前国内全景的摄像设备、缝合算法等都还没有形成业界标准,如何更有效的采集、生产、加工、创作、最后到输出,都需要完整的处理流程。借鉴于成熟的厂商经验,帮助开发者、拍摄人士、导演制片等行业各个环节的人进行最精密的梳理分析。在UCCVR系列沙龙-成都站的现场,UCCVR邀请到了业界新锐厂商SightPano,进行VR视频案例拍摄重磅分享!

6、VR游戏,看看别人都在怎么做!

VR游戏开发者和传统游戏制作开发团队的重合度有着高度一致性,越来越多的游戏大厂加入到VR游戏开发中的队列来。UCCVR系列沙龙-成都站现场,邀请到了国内最早参加UCCVR举办的“2015创领发现VR/AR游戏及行业大赛”的优秀参赛原创团队亿次元带来:游戏案例的制作开发经验分享,和先行者们一起对开发和内容进行探索和分析!

7、还没有听过VR一体机,你就Out啦!

提到VR产品,深入人心的形象一直是头戴式眼镜,配合不同的操控手柄或者周边设施,但往往在体验者的背后都需要拖着各种冗长的“尾巴”,移动端的插手机式产品却又在重量、散热、沉浸感等方面有所限制。真正的VR一体机将能够承载PC端VR产品的高质量内容,同时又结合移动端VR产品的体验优势,当VR设备的计算力达到足够水平,用户同时又能获得最轻便和优质的内容体验,那将才是VR的终极体验!

在UCCVR系列沙龙-成都站的现场,我们邀请到了国内率先在VR一体机领域有着成功产品经验的Idealens的现场展示与演讲分享。在UCCVR沙龙上,总会给你带来不一样的创新内容!

8、整合资源,UCCVR助力产业内容创新!

在国内,UCCVR是这样一群专业而低调的团队,他们最关心虚拟现实行业里的最新动态,最关注在内容制作生产过程中的每个环节,最关怀一个团队从想法到实践的艰辛创业过程,凭借着多年专注于技术开发底层的积淀、从技术到市场的成功运作经验,致力于为开发者提供:团队初创期投资、技术开发支持、创业办公孵化、内容创意指导等全栈式创业服务。

2016年,UCCVR将重磅对优秀团队进行天使/初创/A轮投资,助力内容创新,帮助团队快速发展,为虚拟现实梦想加速。

9、超嗨震撼,打造虚拟现实最强体验!

本次沙龙,除了邀请到九大产业链厂商的重磅分享外,现场更为成都开发者们带去了最齐全的虚拟现实硬件设备体验,更有包括移动端为代表的三星Gear VR、HTC Vive、PS VR、包括鲜露真容的Oculus CV1等真机都将曝光现场,加上国内优秀虚拟现实硬件厂商们的重磅参与,超强震撼,超多体验,带来虚拟现实最齐全最为极致的体验之旅!

九大精彩议题,超多干货分享,从开发到市场到产业未来发展战略,集VR游戏、VR影视打造为一体的开发者盛宴,等着您的大驾光临!