早在3月,YouTube就宣布支持360度视频的播放和上传,这是VR的初体验第一次来到了人们身边,只要上网就能看到360°内容,让人们早先一步体会到了什么是VR!

而国内也将迎来了第一波这样的高潮,优酷VR频道现已完成上线!优酷VR频道设置了女神男神、恐怖悬疑、极限运动、全景游戏以及自频道等精选栏目,并在PC端可以实现鼠标控制视角完成360全景视频体验!

除了看到海量的VR视频内容外,首页上还更有明显的“引爆次时代视觉体验,全民VR视频大赛”的信息出现,这是合一集团首次携手UCCVR,正式对外推出的大赛。

“合一&UCCVR 全民VR视频大赛”,以征集行业最优秀的VR视频内容为目标,汇聚VR拍摄、VR影视、VR动画、VR设备、VR拍客等各类创意制作人和团队,打造属于VR视频领域最独一无二、最具高度和广度的资源共享平台。

我们海纳百川、高度容纳各种创新有趣的内容!欢迎提前报名注册!

合作联系:awards@uccvr.com

媒体合作:belle@uccvr.com