4月8日,UCCVR系列沙龙-成都站,“蜀”于成都人民的虚拟现实开发之行,即将重磅开启,届时将汇聚国内外最优质的虚拟现实产业资源,携手国内外知名合作伙伴、技术引擎原厂、虚拟现实硬件厂商、优秀VR内容团队首次亮相成都,为开发者带来一场丰富的开发学习体验饕殄盛宴!
虚拟现实元年,最火热的硬件都将在汇聚于此!

虚拟现实技术是全球科技界中公认的下一波技术革新的爆点与万亿级的大市场, 2015-2016年,全球各大知名企业都纷纷布局虚拟现实。本次沙龙,包括移动端为代表的三星Gear VR、空间定位式的HTC Vive、以重度体验为主的PS VR、鲜露真容的Oculus CV1真机都有机会曝光在现场,更不乏国内优秀虚拟现实硬件厂商的重磅参与。

 

颠覆传统模式,UCCVR沙龙为您带来全新VR开发模式!

虚拟现实完全颠覆了传统游戏和影视的制作过程,创造了一个全新的虚拟世界,其开发也缺少成熟的经验可循。如何借助有效的开发工具,如何避免和解决那些在开发过程中遇到的“坑”, UCCVR特地邀请到了行业巨头Intel 以及全球知名软件虚幻引擎的原厂工程师团队等重磅合作伙伴带来成熟的VR开发干货分享。

 

专注内容创新,UCCVR为虚拟现实梦想加速!

为了更好帮助和扶持开发者团队,UCCVR希望真正意义上为VR/AR内容开发者们打造集内容体验、技术发展、行业动态、基金扶持、教育培训为一体化的开发者产业服务平台。在2016年,我们也将重磅对优秀团队进行早期种子和初创投资,助力内容创新,帮助团队快速发展,为虚拟现实梦想加速。

 

跨界联合演讲,虚拟现实精彩议题后续揭晓!

4月8日在UCCVR系列沙龙活动的现场,除了开发干货内容分享,更有虚拟现实跨界领域VR影视、VR动捕的相关专家和知名大咖的莅临参与,为虚拟现实带来不一样的产业观察视角,帮助创业开发者创新思考、真正打开虚拟现实创意之门。

本次沙龙成都站,由UCCVR与成都知名企业优聚加速器联合主办推出。凡是有技术开发、创业资本等需求的创业开发团队,都可以通过关注UCCVR举办的沙龙活动,加入到UCCVR大家庭中来。

我们将持续通过对最为前沿的虚拟现实技术和产品的深入研究和分享,对行业资源的整合和调配,将无限的机会和可能分享给虚拟现实内容的开发者和创意家们,帮助团队在创业中拥有更好的资源优势。

报名已经开启,赶快抢注第一波!