为了追求虚拟现实所带来的极致体验,早在2015年10月,UCCVR就携手 HTC、3Glasses以及诸多国内外顶级行业资源,共同举办推出“ 2015 创领发现 VR/AR 游戏及行业大赛 ”

www.uccreate.com,这是国内首届VR/AR游戏及应用开发领域的专业赛事,汇聚全球行业内最具经验最具视野的专家、顶级制作人、一流硬件设备厂家、主流网吧平台、知名媒体大咖等资深人士共同推出。

大赛一经推出,就得到了整个行业的瞩目和关注,大赛也邀请到了超豪华评审阵容以及超多行业资源关注与支持。

大赛在推向市场的过程中,以打造国内外最前沿产品技术及行业动态分享为目标,预期进行全年的线下路演,通过最广泛的行业制作人和开发者的覆盖,获得了高质量的市场及品牌认可。

现在,这场自由且充满正能量的跨年内容创意大赛,已经开始步入大赛初选阶段,我们持续欢迎任何与VR/AR相关的游戏、影视、行业应用、教育、医疗等相关内容的报名与加入,在3月15日之前,如果您还没有提交您的VR/AR内容作品的,需要抓紧时间啦!

凡是对于入选的团队,UCCVR 都将为大家带来最全面周到的创业孵化支持、最专业的技术指导、亿级创投基金扶持、顶级产业资源对接以及最广泛有效的市场推广资源等等。

最后更有象征着人类精神动力的奔驰超级大奖,等着你哦!

“2015 创领发现 VR/AR 游戏及行业大赛 ”

希望找到虚拟现实内容行业中的佼佼者

为你们世界级的梦想

保驾护航

如同奔驰精神一样

匠心独运

笃信不疑

勇往直前

成为走在虚拟现实时代的创领者

“ 年度终极大奖-奔驰豪车,为你而揭晓!”