第五届全球移动游戏大会GMGC 2016将于下周一(3月7日-3月9日)在北京国家会议中心正式举行,作为大会主要的虚拟现实板块:GMGC&UCCVR  VR体验区,将携手数十家VR内容原创团队,为玩家带来全新的沉浸式的游戏体验。

除了首次曝光亮相的国内VR原创团队,现场更有各种高精尖VR设备提供给大家体验。想全面了解VR的小伙伴们不可错过这次盛大体验的机会哦。

GMGC&UCCVR  VR体验区 优质内容看点攻略:

VR恐怖射击类:《丧尸猎手》

《丧尸猎手》VR原生开发,为移动端打造最具真实性、震撼力的丧尸射击游戏。VR有力的视觉冲击感、仿真的沉浸感与惊险、恐怖、刺激的丧尸射击游戏完美结合,营造了普通游戏所没有惊悚临场效果。此外,《丧尸猎手》还加入了剧情关卡模式,在灾变的丧尸世界里,带你进入堪比现实的虚拟世界里去揭露真相!一起拿起武器,来挑战极限生存!

 

VR全自由探险类:《逃离侏罗纪》
《逃离侏罗纪》逃离侏罗纪是一款3D全自由探险游戏,是一款利用VR设备给玩家带来沉浸式的感官体验,同时用轻松简便的探险类玩法降低玩家的 操作难度,利用剧情模式来增加玩家的代入感和强化冲突,辅助以手机游戏收费模式提高收入,注重虚拟体验和游戏性并存的弱联 网PC虚拟现实探险游戏。

 

VR丧尸探险类:《罗布泊丧尸》

《罗布泊丧尸》西部小镇里一群科学家在秘密地进行人体实验,特种部队队员项少龙奉命守卫实验室安全。然而实验室意外的一次“真菌爆发”,导致实验室周围人员受到感染变异成丧尸,开始疯狂入侵其余正常的人们。主角及时发现险情,作为幸存者之一,需要在居民顺利撤离之前,拿起武器,消灭不断扑上来的丧尸,阻止丧尸入侵。然而随着越来越多的人们被感染成为丧尸,项少龙却发现了一个惊天的秘密…

VR第一人称互动射击FPS:《虚拟战场》

《虚拟战场》是一款针对VR设备度身打造的写实风格的第一人称射击游戏,360度全方位的游戏体验,转动头部自由控制视野,使用体感枪进行射击。游戏画面及特效非常有主机游戏的风范,真实的战场环境营造,铺面而来的火焰仿佛能烧掉玩家的头发,敌人射出的子弹会让玩家不由自主的蹲下或侧身避开。游戏的关卡设计紧凑,互动内容丰富,体验流程中玩家会充分的感到自己沉浸在一个虚拟世界里,仿佛身处在美国战争大片的环境中。

 

VR星际科幻类:《黑盾Black Shield》

新纪元288年,人类历史上第一次形成一个统一的帝国天穹帝国,继而人类在宇宙不断的扩张,并且接触到宇宙中一些古老的种族,凶猛的远古虫族以及神秘的星际旅行者。表面上形势风平浪静,而暗中一个巨大的阴谋正在秘密的进行,本故事将从帝国的星际资源运输队遭遇袭击,坠毁到外星虫族的星球开始。

 

VR奇幻休闲类:《蜗牛冲撞》

《蜗牛冲撞》这是一款以3D奇幻世界为背景,强调关卡与剧情的休闲类游戏,结合传统跑酷的一些玩点,以“打靶”为核心。这款游戏讲述了一只名叫因斯通(Instone)的蜗牛身上发生的事,他所生活的小小森林世界有一天发生了一件非常奇特的变化,所有的同伴都不敢爬出自己的窝把自己的身体暴露在太阳中,于是大家一起躲在潮湿的缝隙里生活。此时爱冒险的Instone挺身而出,爬出去试图解决这场异变,但是路上遇见了一群外形奇特的捣蛋鬼……

 

VR教育类:《Project Arctic》

格陵兰岛西岸,北极圈以北约250公里,一片极其宽阔的海域。这片海域被流冰分割得支离破碎,在大块的浮冰之间还隔着宽阔的海域。玩家和他的宠物伙伴出现在一块平得像木筏一样的浮冰上开始了一段寓教于乐的北极之旅。

 

VR行业应用地产类:《虚拟样板房》

该款应用内容是无忧我房首个自主研发交互式虚拟样板间,实现实现基于光学捕捉的空间定位,仿佛置身于真实样板间,自由行走,不受拘束。高达2K的分辨率和90Hz的刷新率让眩晕、模糊或不适成为历史。老少男女,均能轻松使用,感受未来之家。借助体感操作外设,实现与环境和物体的自由交互。在这里,人人都是设计师,定制自己的家。5分钟体验昼夜变化,预知日照时长;窗外景色实景还原,不同楼层不同风景;超越实体样板间的感受与真实。

本次UCCVR VR体验区对外推出最全面的主流VR游戏内容体验,照片和文字看的不过瘾,视频欣赏也不够深入,还是带上虚拟现实设备,来现场一探究竟吧!