精彩1月21日,UCCVR Family年底大趴,活动精彩亮点新鲜出炉,最顶尖的硬件曝光、最独家的新鲜内容体验、最精彩纷呈的主题活动,最丰盛有趣的派对狂欢!

VR三大头显,首次齐聚UCCVR

在UCCVR Family 新家暖场大趴活动现场,迎来高朋满座的同时,更大的亮点是全球顶尖的VR三大头显,初次齐聚亮相,在国内还从未曝光过的Oculus CV1 也首次出现在嘉宾的视野里,大家得以逐一排队抢先体验试玩。

Oculus cv1 最新在售版(苦等发货中…),But 真机已经初次曝光亮相在UCCVR!!!在现场更有上一代DK2产品的同时曝光与体验试玩。

现场更有SONY官方首次对外曝光带来的精品游戏Party Game内容。据悉,该款内容目前尚未上市对外曝光,但其优质的体验感,以及独特的能够五人同时进行游戏的体验方式,让现场体验一度爆满。

UCCVR作为垂直于VR/AR 领域的集技术支持、团队孵化、资本扶持、社区为一起的孵化平台,在创新和技术领域敢为创意先行,研发出首次将HTC头戴显示器与手柄分开玩法,新增了双人交互游戏模式,并以技术Demo《喂啊》做了首次对外体验测试,得到现场大家的踊跃参与和一致称赞。

这款《喂啊》的技术Demo内容,也将会跟随HTC官方作为主要展示内容,在1月28日举办的台北电玩展上,正式对外曝光进行体验试玩。想要尝试这种创新体验的玩家们可以提前预约前往。

行业大佬云集,聚焦UCCVR合作共赢

本次活动,邀请到了50多位虚拟现实相关行业的嘉宾和大佬,除了庆祝UCCVR 新办公室的落地,更理解了UCCVR的平台定位和资源,一致看好UCCVR平台所带来的创新学习和深度交流的机会。

在后续,UCCVR将再接再厉跨界融合更多的技术大厂、创新型企业、优质内容商、资本方等资源,建立虚拟现实在国内的真正的Family平台,团队和开发者都可以在UCCVR Family找到想要的帮助和资源。

UCCVR城会玩,火爆活动现场

本次Party,一曲洗脑神曲《大王叫我来巡山》立刻让现场嘉宾的心情跟着嗨起来,除了欢乐好玩的享受,更有精彩有趣的UCCVR 组队游戏瞬间点爆现场,除了玩,大家还集体感受了一次360°全景全家福的大合照