在今天这个特殊的日子里,上海迎来这个冬季最为寒冷的风雨天,但缺依然挡不住虚拟现实产业的火热与激情,VR/AR行业大咖们齐聚UCCVR,在轻松温暖的氛围里,这场低调而尖端的行业迎新暖场大趴正式开撒!

在UCCVR位于长宁区的办公园区内,汇聚了海内外顶尖的虚拟现实硬件科技,从首次亮相曝光国内的Oculus Rift CV1到Playstation VR到HTC VIVE,以及更多国内优秀的硬件厂商等,让现场体验达到前所未有的高潮,VR领域资源碰撞、技术交流,大家对于新的内容和终端的体验络绎不绝,流连忘返。

现场更有各位业界大咖们的兴奋参与,让我们一起来猜猜看他们都是谁吧!(后续UCCVR官微将会揭开各位神秘嘉宾的真容以及分享带来他们对于VR/AR行业的真知灼见)

现场更是安排了多个VR/AR行业开发的原创团队,有来自上海、成都、北京等各地的优秀队伍,带来了他们最新的参赛作品(2015 创领发现VR/AR行业大赛),更是和UCCVR一起见证了整个行业的高度和热情,也获得了千载难逢的交流与碰撞机会。后续我们会对团队进行逐步曝光和推荐。

UCCVR为更好的迎接2016年虚拟现实元年的到来,特在新的办公室与孵化器落地之际,邀请了业界嘉宾和伙伴们的共同参与和见证。在现场更是对外发布了重大的战略合作消息,即:UCCVR与优酷合作推出的“2016年VR视频大赛”启动预告。让我们持续关注UCCVR后续带来的精彩推介与报道。

汇聚行业顶尖资源,帮助国内外开发者从在VR/AR产业中走得更稳更长远,我们将通过建设UCCVR开发者线上社区、线下活动路演分享、早期团队孵化与资本、校园行计划、以及更加深入的32节VR课程的编制与教授等等,专注于开发事业,专注于与虚拟现实有关的梦想与发展。UCCVR再次诚挚的感谢所有VR FAMILY嘉宾的到场与支持,让我们携手并进,共促虚拟现实产业繁荣发展。