随着最新款的Gear VR消费版推出数月以来,你可能会担心Gear VR这类移动平台式虚拟现实(VR)头戴式设备,可能会在2016年开始枯竭。这一担忧来自于PC平台和家用游戏机将很快推出更高级别的头戴式设备。然而,眼下有一款备受瞩目的游戏,标题是《Neverout》将于本月推出,通过该片震撼的预告演示,让我们更坚信密室解密类游戏无疑能成为VR游戏爆发的一个热点

该游戏由SETAPP开发,第一人称的解谜游戏,最新的预告片显示如下,玩家的任务是去解决房间内的一系列难题。这些房间类似于单元格一样,可以快速翻转,好让玩家行走在天花板和墙壁上,最终站在正确的位置。每当他们完成一关,他们将通过通道移动至另一个房间进行下一个挑战。当他们在游戏中取得进步后游戏的内容也将得到加强。

虽然该游戏的上市价格和具体标题尚未公布,从预告中可以看出,有别于一般的解密游戏,一个狭小的空间里,却打造了精美的画面和质感效果,关卡的设计也有着迥异的风格。相信一定会收获不少VR玩家的喜爱,让我们期待!