今日,腾讯的直播栏目腾大有客正式首次推出了VR主题的内容分享,并邀请到UCCVR(创领发现)的创始人符国新先生以及新走马上任的原CCP资深制作人Kevin Liu共同带来有关虚拟现实的行业发展以及VR成功大作技术制作分享。在直播期间,共计得到线上线下近1000人左右规模的收看和关注。

虚拟现实技术作为一个科技前沿技术有人预言它将成为一个改变未来科技产业甚至人类生活方式的新兴技术。VR作为一个科技前沿的技术正在为人们所津津乐道,有人甚至预言它即将成为一个改变未来科技产业甚至人类生活方式的新兴技术。虚拟现实的概念和发展在2015年得到了火爆的增长和关注,越来越多的硬件技术、内容大厂、重磅资本加入进来。

整个演讲时长将近2个小时,符总从介绍虚拟现实的概念、发展历史出发,重点罗列和介绍了目前国内外虚拟现实行业中已经逐步成型的软硬件厂商、内容平台。所介绍的内容和信息均源自于UCCVR与各品牌厂商之间合作和接触之后获取的最新动态。并且很荣幸备受关注的知名硬件厂商如HTC、3Glasses、暴风魔镜、大朋等都将携手助力UCCVR在国内的各种品牌活动,以及一直在火热持续进行中的《2015创领发现 VR/AR 行业大赛》,在后续我们将会陆续对外分享出本次演讲的精彩视频。

接着由最近新走马上任的前CCP资深制作人Kevin Liu(刘火)带来了关于《Gunjack》从策划初期到该产品完成上线的制作经验分享。作为项目的主要倡导者及制作人,是如何将这款作品打造成如今与《EVE Valkyrie》一同成为Oculus虚拟现实平台的旗舰产品,并作为Oculus及三星GearVR平台推广中的首要展示,并成为移动端虚拟现实内容新的质量标杆。引起了现场所有开发者的热切关注,精彩纷呈、干货满满的首次对外宣讲,吸引了越来越多的“火粉”加入到关注UCCVR的平台中来。让我们共同期待后续的精彩推荐和分享。

PS:任何想要加符总和刘老师的开发者粉丝朋友们,都需要先关注UCCVR官方公众号哦~我们的两位大神也将会不定期的抽取幸运的微信小伙伴,来一场亲密的互动接触!