12月15日,在上海西郊宾馆,由国内知名硬件厂商大朋所举办的VR游戏大赛正式完美落幕,创领发现CEO符国新先生应邀作为专业评审出席了该次现场精彩的路演和评比。最终评选出来国产VR游戏中的优秀作品!

游戏介绍:悬疑度满载的好故事,环境设计比较精细,整体的氛围营造的比较逼真,沉浸感极强,丰富有趣的谜题,将于明年登陆SONY的PS VR平台。

 

02《天天打水果》

游戏团队:哈视奇科技

游戏介绍:VR版切水果类游戏,游戏中忍者用手中的飞镖不断的射击空中的水果,玩家抬起头,发射手中的飞镖,顿时果肉炸开,果汁四溅,酣畅淋漓的感觉着实很爽,除了经典模式,还有各种新奇的玩法,让玩家身临其境的切水果,绝对High到爆!另外该团队还带来了一款名为《罗布泊丧尸》的重度游戏。

 

03《DoorsVR》

游戏团队:That VR company

游戏介绍:火星大师在刚设计出人类的时候,做了很多试验样品,要对他们进行各种测试,尤其是智商测试,于是大师在月球上建立了一个实验基地,设计了很多房间,让这些人类试验样品,尝试着破解房间里的秘密,打开一道道的门,如果哪个样品完成任务,才有机会去地球,成为亚当或者夏娃……

 

04《镜像酷跑》

游戏团队:镜子科技

游戏介绍:“镜像系列”中的新款跑酷类游戏,在本游戏中玩家需要通过控制自己的前进方向来进行游戏。在高速前进的同时,不断躲避各式各样的障碍物,同时获取得分,可以带给玩家不同于传统跑酷游戏的刺激感,随着难度的增加,游戏内的关卡及障碍设计也会越来越丰富有趣。

但在现场比较吸引大家眼球的是该团队还带来了一款名为《觉醒》的VR电影片头,精彩酷炫的外星飞船以及科幻的未来都市,让人充满了期待,该作完整预告片将会在后续正式对外公布。

 

05《木乃伊》

游戏团队:成都维动科技

 

06《AI镇》

游戏团队:点力网络科技

游戏介绍:《AI镇》以射击作为游戏的核心玩法,枪支系统可以自由拆卸;枪支的核心部分都可以进行自定义组合,每一种组合都会给武器带来不同的功效;游戏图形的每一个细节都会进行设置,对于希望尽快在VR体验设备中玩到‘大作品质’的游戏玩家,这款游戏是一个难得的福利。游戏剧情会采用时间轴‘正叙’形式,玩家在不同平台的游戏中会逐渐知晓整体剧情的形态。游戏中会采用一定的NPC形式进行叙事,使用NPC会让整体剧情生动、深刻、感人。

 

07《蜗牛冲撞》

游戏团队:亿次元科技

游戏介绍:以3D奇幻世界为背景,强调关卡与剧情的休闲类游戏,结合传统跑酷的一些玩点,以“打靶”为核心。 这款游戏讲述了一只名叫因斯通(Instone)的蜗牛身上发生的事,他所生活的小小森林世界有一天发生了一件非常奇特的变化,所有的同伴都不敢爬出自己的窝把自己的身体暴露在太阳中,于是大家一起躲在潮湿的缝隙里生活。 此时爱冒险的Instone挺身而出,爬出去试图解决这场异变,但是路上遇见了一群外形奇特的捣蛋鬼……