《GIANT ROAR》是“2015 创领发现VR/AR行业大赛”又一款重磅发现的精品国产VR内容,是由郑州幻视科技有限公司运用虚幻4引擎制作的一个虚拟现实影视体验,整个体验时长四分三十秒,游戏初始以家庭观影体验切入,玩家将虚拟场景中的虚拟现实设备作为影视正片开始的触发器,进入一个影视剧情当中,身临其境的感受震撼的虚拟现实影视效果,让玩家真正感受到虚拟现实设备带来的非凡体验。

幻视团队在制作上,运用了一些手法已达到虚拟现实内容减轻眩晕感,在激烈的打斗场景,运用了大量的slow motion来表现一些剧烈运动的场面,增强了整体的特效效果。

在优化方面,项目运用了大量的高级粒子特效,高级材质等,在970显卡的配置主机,PC播放帧率达到200,虚拟现实设备帧率达到75帧,给更多用户带来优质的VR体验。

据悉,幻视团队已经有计划进一步进行优化已达到移动端Gear VR等设备的优质体验。目前该作《GIANT ROAR》已经报名参赛“2015 创领发现VR/AR行业大赛”。

此外,幻视还在开发一款VR FPS游戏,也已完成,会在不久发布公告。